Il Pollo d’Oro

Altro, Cacciagione, Carne


Via Attilio Frosini, 132
51100 - PT

0573 23159


La Pizzeria Ristorante Il Pollo d’Oro nasce nel 1962, come rosticceria all’avanguardia, grazie a uno speciale girrarosto inglese innovativo per quei tempi.

Diventata taverna e in seguito Pizzeria Ristorante offre una buona scelta di piatti di cucina casalinga e toscana e un vasto assortimento di pizze e cofaccini cotti nel forno a legna.

Antipasti

Antipasto toscano (proscitto e salame toscano, crostini misti, sott’oli misti)
Antipasto del cacciatore (affettati di cinghiale, daino, cervo, maiale e formaggio pecorino)
Fantasia di formaggi e verdure
Crostini (scuri, al pomodoro, ai funghi, alle verdure )
Peperoni, zucchine e melanzane grigliate
Brie con rucola
Carpaccio di salmone con mandorle olio e limone
Carpaccio bresaola con scamorza o rucola e grana
Antipasto di mare marinato (polpo, totani e seppioline)
Tomino alla griglia con carpaccio di salmone
Carciofi alla contadina
Prosciutto e melone ( in stagione )
Mousse di Parmigiano , crostino al pecorino fuso, pere e prosciutto crudo

Primi piatti

Spaghetti al sapore di mare
Spaghetti alle vongole veraci
Spaghetti alla chitarra limone gamberetti e grana a scaglie
Taglierini ai funghi porcini
Crespelle di ricotta con noci in terrina
Tortellini classici panna e prosciutto
Penne al ragù di carne
Penne pistacchio gorgonzola e pere
Tagliolino semplice al limone
Gnocchi radicchio rosso e gorgonzola
Maccheroni al cinghiale (da settembre ad aprile)
Farfalle rucola e speck
Farfalle cacio e pepe
Farfalle pomodorini confit aromatizzati al miele
Spaghetti pancetta e dadolata di mela
Strigoli alla” Mara” panna e salsiccia
Spaghetti alla puttanesca (pomodoro,capperi,olive,peperoncino,aglio)
Spaghetti pomodoro e basilico
Lasagne al forno
Spaghetto “Kaiser” aglio olio e peperoncino
Zuppa di ceci (da settembre ad aprile)
Minestrone del’orto

Carni e pesce

Controfiletto di manzo alla griglia
Tagliata di manzo con rucola
Cotoletta alla milanese
Lombatina di maiale alla griglia
Hamburger alla piastra con maionese e ketchup
Pollo arrosto
Bocconcini di pollo al curry con verdure e riso basmati
Scaloppine di maiale all’aceto balsamico al sapore d’arancia
Scamorza al forno con rucola
Scaloppina al limone o al vino bianco
Arista di maiale al forno
Bocconcini di cinghiale ai frutti rossi
Uova con prosciutto e formaggio al tegame
Trippa alla parmigiana
Filetti di baccalà tint
Insalatone

Contorni

Spinaci saltati
Pinzimonio di verdure fresche (carciofi,carote,sedano e finocchio)
Carciofi alla contadina
Finocchi saltati
Pisellini al prosciutto
Fagioli bianchi
Pomodori in insalata
Patate fritte
Zucchine,melanzane,peperoni grigliati
Frittura “primavera” patate cavoletti carciofi anelli di cipolla
Cipolline borrettane all’aceto balsamico

Dessert

Dolce del giorno , nostra produzione
Panna cotta di nostra produzione al cioccolato caldo  o con salsa di lampone
Torta della nonna alla crema
Gelato mantecato alla crema
Tipici cantuccini di Prato con Vin santo
Sorbetto al limone
Semifreddo al torroncino
Fragole fresche (in stagione)
Macedonia di frutta fresca

Cantina

Vino rosso della casa
Chianti  1/3 di litro
Chianti Santa Cristina Antinori
Chianti classico Gallo Nero DOCG
Brunello di Montalcino
Rosso di Montalcino
Nobile di Montepulciano
Rosso di Montepulciano
Morellino di Scansano
Corvo di Salaparuta
Lambrusco amabile
Vini rosè
Vini bianchi


Indirizzo:
Via Attilio Frosini, 132 ,
Telefono:
0573 23159
Giorno di chiusura:
Chiuso a pranzo. Aperto tutti i giorni dalle 18.00 alle 24.00.
Email:
info@ilpollodoro.com
Social:
Carte di credito:
Visa, Mastercard, American Express
Altre informazioni:
AnimaliAria condizionataBancomatDisabili


Prodotti

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Prosciutto Toscano DOP
Prosciutto Toscano DOP

Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Pecorino Toscano DOP
Pecorino Toscano DOP

Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

Salame toscano

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Funghi porcini toscani

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Biscotti di Prato

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Salame di cinghiale

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

vedi tuttinascondi