Il Piccolo Borgo


Via del Ferro 390
59100 S. Maria a Colonica - PO

0574 643060


Ristorante accogliente, elegante ma allo stesso tempo caldo, cordiale ed ospitale grazie alla sua gestione familiare, Il Piccolo Borgo presenta una cucina alla ricerca dell’equilibrio tra eleganza e tradizione toscana.

Grazie all’inventiva, ed a la costante ricerca di prodotti di altissima qualità si possono gustare piatti che uniscono freschezza ed armonia di sapori, colori e profumi, dando come risultato una raffinatezza nelle preparazioni e nelle decorazioni tale da appagare sia la vista tanto quanto il gusto.

Antipasti

Varietà di salumi selezionati DOP e Formaggi DOP

Tartare di filetto con burrata

Portafoglio di pasta fillo con foglie di zucchine

Gamberone lardellato

varietà di pesce cotta nel coccio

Spinarolo al tegame

Le nostre cruditè di mare

Primi piatti

Il Tortello cacio e pepe

Il risotto carciofi e taleggio

Il Garganello al ragù bianco

Il tagliolino al polpo

Il pacchero all’astice

Il raviolo aperto

Carni e pesce

Bistecca alla fiorentina

Il filetto bruciacchiato

La tagliata di tonno

La frittura

Contorni

Spinaci freschi

Fagioli all’olio

Verdure marinate

Verdure fritte

Verdure al vapore

Pinzimonio

Dessert

I nostri cantucci


Indirizzo:
Via del Ferro 390 , S. Maria a Colonica
Telefono:
0574 643060
Fax:
0574 643060
Giorno di chiusura:
Sabato a pranzo, la domenica
Email:
ilpiccoloborgo@gmail.com
Social:
Carte di credito:
Moneta Visa, Moneta Mc, Mastercard, American Express
Altre informazioni:
AnimaliAria condizionataBancomatBanchettiPiano BarGiardinoGiochi Bambini


Prodotti

Prosciutto Toscano DOP

L’arte della conservazione delle carni suine nella regione Toscana ha...

Guanciale

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

La presenza dell’olivo in toscana è attestata fin dalla metà...

Ricette

Tortello ripieno di Cacio e Pepe

Ingredienti (2 persone): – 200 g di semola di grano duro – 2...

Tagliata di Tonno con Cipolle al Moscato

Ingredienti (2 persone): – 400 g di trancio di tonno – 200...