Locale
situato nel centro storico di Prato, a due passi dal Teatro
Metastasio (teatro stabile della Toscana) elegante, riservato, che si
esprime prevalentemente con una cucina di mare che origina nella più
autentica tradizione toscana, reinterpretando e rivisitando antiche
ricette e utilizzando i prodotti del territorio.
Il menù
varia costantemente secondo le stagioni, a ulteriore garanzia della
freschezza dell’offerta.
Il
ristorante aderisce al progetto “il Pesce Dimenticato”
Specialità
Carne, Pesce
Carte di credito
Tutte
Altre informazioni
Animali, Aria condizionata, Bancomat, Disabili, Guardaroba
Prodotti e ricette di "Il Palazzolo"
Prodotti

Granturco formenton ottofile della Garfagnana
Il Formenton otto file è una varietà di granoturco. La...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP
L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Prosciutto bazzone della Garfagnana e della Valle del Serchio
Il Prosciutto bazzone è un prodotto tipico della Garfagnana e...
Ricette

Calamari gratinati al miele della Lunigiana.
Ingredienti: -4calamari di media grandezza puliti -2scalogni -2carciofi -1rametto di...