Il Palazzolo

Carne, Pesce


Via Mazzini, 37
59100 - PO

0574 400730


Locale
situato nel centro storico di Prato, a due passi dal Teatro
Metastasio (teatro stabile della Toscana) elegante, riservato, che si
esprime prevalentemente con una cucina di mare che origina nella più
autentica tradizione toscana, reinterpretando e rivisitando antiche
ricette e utilizzando i prodotti del territorio.

Il menù
varia costantemente secondo le stagioni, a ulteriore garanzia della
freschezza dell’offerta.

Il
ristorante aderisce al progetto “il Pesce Dimenticato”

Antipasti

crudo di mare

millefoglie di verdura grigliata con mozzarella di bufala

tartara di Chianina tagliata “al coltello” con rosso d’uovo in camicia

mazzancolle al ginger

calamari gratinati ai carciofi

pasticcio di baccalà

Primi piatti

risotto ai frutti di mare

spaghetti con sgombro, capperi e pomodori secchi

gnocchi di patate al nero di seppia con scampi e zucca

ravioli di burrata con salsa al pomodoro dolce e provola affumicata

tagliatelle ai gamberi, ricotta e limone

pappardelle al ragù d’anatra

Carni e pesce

Pescato del giorno al sale, all’isolana o alla griglia

Scampi, gamberi e calamari gratinati al forno con verdure croccanti

Fritto di mare

Astice alla catalana

Agnello al forno con carciofi saltati

Tagliata di manzo con fagioli e patate arrosto

Contorni

Spinaci

Insalata mista

Carciofi fritti

Dessert

Millefoglie di lingua di gatto con crema chantilly

Soufflé al cioccolato

Cantina

circa 100 etichette

Indirizzo:
Via Mazzini, 37 ,
Telefono:
0574 400730
Fax:
0574 400730
Giorno di chiusura:
Sabato a pranzo, domenica
Email:
info@ilpalazzolo.it
Sito web:
Social:
Carte di credito:
Tutte
Altre informazioni:
AnimaliAria condizionataBancomatDisabiliGuardaroba


Prodotti

Granturco formenton ottofile della Garfagnana
Granturco formenton ottofile della Garfagnana

Il Formenton otto file è una varietà di granoturco. La...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Prosciutto Bazzone della Garfagnana e Valle del Serchio
Prosciutto bazzone della Garfagnana e della Valle del Serchio

Il Prosciutto bazzone è un prodotto tipico della Garfagnana e...

Ricette

Calamari gratinati al miele della Lunigiana.

Ingredienti: -4calamari di media grandezza puliti -2scalogni -2carciofi -1rametto di...