Trattoria a gestione familiare prodotti della Garfagnana (affettati: prosciutto steccato, biroldo, salame toscano, mondiola, farina castagne, farro, polenta 8 file, uova, pecorino, cinghiale,a rista di maiale). Tutta la pasta viene fatta da noi con farine macinate a pietra di prima qualità e di provenienza italiana (tordelli, maccheroni, ravioli, gnocchi di patate, gnocchi di zucca, gnocchi alla parigina) come secondi abbiamo: pollo fritto,cinghiale polenta 8 file, baccalà, tagliata rucola parmigiano e rucola, coi porcini, salsa Gorgonzola, arista al forno, agnello al forno, trippa, tutti i dolci sono fatti da noi comprese le salse.
Il ristorante si trova sulle colline dietro la Versilia nel mezzo a uliveti e circondato dai boschi del parco delle Alpi Apuane con una magnifica vista sul mar Tirreno.
Specialità
Altro, Altro, Cacciagione, Carne, Senza glutine, Vegetariano
Carte di credito
visa e master card