Grazia
e sobrietà caratterizzano il Ristorante curato nei dettagli e nella cortesia.
Tovaglie color avorio, cotto fiorentino, candele e arredamento rigorosamente di
castagno ricevono l’ospite nell’unica sala calda e accogliente del ristorante.
Nella stagione estiva è aperta anche la terrazza panoramica.
Antipasti
Selezione di salumi toscani con crostini di fegatini, lardo e pomodoro
Sformatino di spinaci dell’orto con salsa robiola e dadi di pomodoro
Quiche di funghi porcini, mozzarella e ciliegini con misticanza
Carpaccio di branzino tiepido con misticanza, mela verde e dressing al frutto della passione
Primi piatti
Lasagnette con ratatouille di verdure miste con salsa speck e fontina
Risotto all’ortica di campo mantecato con robiola
Ravioli di castagne ripieni di patate con burro, salvia e scaglie di parmigiano reggiano
Gnocchetti di patate verdi con ragù di seppie e broccoletti
Carni e pesce
Bistecca alla fiorentina con olio aromatico
Cinghiale in umido con polenta croccante
Filetto di maiale in crosta di sesamo con acciugata e misticanza
Tagliata di tonno fresco con cous cous di carciofi e piselli
Contorni
Patate arrosto
Insalata mista
Funghi fritti (quando ci sono quelli del posto)
Dessert
Flan di cioccolato con crema al cioccolato bianco
Tortino di mele, pinoli e uvetta con crema inglese
Gelato di crema con frutti di bosco caldi
Crema morbida di cioccolato amaro con amaretto e composta di pere
Cantina
Carmignano, Barco Reale, Rosso di Montalcino, Chianti, Bolgheri ..