IL FALCONIERE
LOC. SAN MARTINO,370 - 52044 - AR

0575 612 679


Il Falconiere nella collina di Cortona offre un ristorante ed il Relais appartenente alla prestigiorsa famiglia di Relais & Chateaux.
Ricavato dall’antica limonaia con la sua splendida terrazza al cui centro sta la pescaia, il ristorante è stato insignito già nel 2002 di una Stella Michelin. La cucina interpreta il territorio nella sua massima espressione: un’esperienza fatta di piccoli e piacevoli particolari. Un ambiente luminoso e raffinato all’interno, la terrazza dal panorama mozzafiato per romantiche cene estive, una cucina solare con piatti della tradizione toscana rivisitati dalla fantasia dello Chef Silvia Regi Baracchi e dell’Executive Chef Richard Titi.
Un’ampia carta dei vini in cui non mancano i vini di produzione dell’Azienda Baracchi.

Specialità

Cacciagione, Carne, Pesce, Senza glutine, Vegetariano

Altre informazioni

Animali, Aria condizionata, Bancomat, Guardaroba, Banchetti, Terrazza, Giardino, Parco


Specialità

Cacciagione, Carne, Pesce, Senza glutine, Vegetariano

Altre informazioni

Animali, Aria condizionata, Bancomat, Guardaroba, Banchetti, Terrazza, Giardino, Parco