LOC. SAN MARTINO,370
52044 - AR

0575 612 679


Il Falconiere nella collina di Cortona offre un ristorante ed il Relais appartenente alla prestigiorsa famiglia di Relais & Chateaux.
Ricavato dall’antica limonaia con la sua splendida terrazza al cui centro sta la pescaia, il ristorante è stato insignito già nel 2002 di una Stella Michelin. La cucina interpreta il territorio nella sua massima espressione: un’esperienza fatta di piccoli e piacevoli particolari. Un ambiente luminoso e raffinato all’interno, la terrazza dal panorama mozzafiato per romantiche cene estive, una cucina solare con piatti della tradizione toscana rivisitati dalla fantasia dello Chef Silvia Regi Baracchi e dell’Executive Chef Richard Titi.
Un’ampia carta dei vini in cui non mancano i vini di produzione dell’Azienda Baracchi.


Indirizzo:
LOC. SAN MARTINO,370 ,
Telefono:
0575 612 679
Fax:
0575 612 927
Giorno di chiusura:
nessuno
Email:
ristorante@ilfalconiere.it
Social:
Altre informazioni:
AnimaliAria condizionataBancomatGuardarobaBanchettiTerrazzaGiardinoParco