ristorante tipico toscano con pizzeria
Antipasti
ESEMPIO DI MENU COMPLETO, ANTIPASTO,PRIMO,SECONDO CON CONTORNO (terra o mare), DESSERT, 1/4 DI VINO ACQUA E CAFFE ————- EURO 19,00
Antipasto toscano
Crostini misti
insalata di mare
Primi piatti
Penne all’arrabbiata
Pappardelle al ragù
Spaghetti alla carbonara
Ravioli al pecorino
Ravioli in salsa rosa e pecorino
Gnocchi gorgonzola e pinoli
Gnocchetti speck e asparagi
Gnocchetti ai 4 formaggi
Penne alla vodka e caviale
Spaghetti o risotto misto mare
Farfalle al granchio
Farfalle al salmone
Penne alla vodka e caviale
Spaghetti o risotto misto mare
Farfalle al granchio
Carni e pesce
Tagliata con rucola e grana
Petto di pollo ai ferri
Frittura di pesce
tagliata ai funghi
Contorni
Patate fritte o arrosto
Fagioli al rosmarino
Insalata verde o mista
Pisellini
Dessert
DESSERT della casa
Macedonia di frutta fresca
Macedonia di frutta fresca con gelato
Panna cotta con cioccolato caldo o frutti di bosco
Mattonella al cioccolato caldo o frutti di bosco
Pinolata
Torta della nonna o del nonno
Tiramisù
Cantina
VINI BIANCHI
Bianco di Pitigliano D.O.C.
Bianco Imperiale Berlucchi
Prosecco Valdobbiadene D.O.C. La Tordera
Terre di Franciacorta Curtefranca D.O.C.
Berlucchi
Pinot Grigio D.O.C. Tenuta Luisa – Friuli
Sauvignon D.O.C Tenuta Luisa – Friuli
Traminer D.O.C. tenuta Luisa – Friuli
VINI ROSSI
Chianti D.O.C. Duca di Saragnano
Rosso dei Barbi di Montalcino
Nero d’Avola di Sicilia
Morellino D.O.C. Val delle Rose
Rosso di Montepulciano D.O.C. Fatt.
Del Cerro
Nobile di Montepulciano D.O.C. Fatt.
Del Cerro
VINI DA DESSERT
Passito
Prosecco Riscatto Extra dry
Asti Spumante D.O.C. Arione
Cuvée Storica Berlucchi