Il Caveaú Restaurant

€€
Altro, Cacciagione, Carne, Senza glutine, Vegetariano


Il Caveaú Restaurant
Via Vignoli, 146 - 58017 Pitigliano - GR

05641920908


La nostra cucina si basa principalmente sulla ricerca di prodotti tipici maremmani e non, dando priorità all’alta qualità.
 
Ricerchiamo per la nostra cucina prodotti di nicchia e laddove viene garantita l’esclusività del prodotto. Associamo ad ognuno di essi tecniche innovative di preparazione per esaltarne ulteriormente il valore, dando alla tradizione quel tocco in più.
 
Il nostro menù sempre in linea con la stagionalità, è in continua trasformazione. Vi si possono trovare diversi prodotti fatti da noi: dalle confetture che accompagnano i formaggi, alla pasta fresca trafilata in bronzo fino ad alcuni tipi di pane.
 
Ci vantiamo dei nostri salumi di cinta Senese, fatti con passione e professionalità dal nostro fidatissimo Norcino, che riescono a racchiudere i sapori di una volta.
 
Ci distinguiamo per la politica dry-aged (frollatura) che caratterizza i nostri tagli di carne presenti nel nostro maturatore, rigorosamente a vista. Abbiamo selezionato diverse razze, dalla Chianina alla Galiziana, dalla Manzetta alla Danese, ma anche in questo siamo in continuo studio e di conseguenza cambiamento. Motivo di orgoglio la Selezione Timanzo di Cinigiano (Gr), prodotto esclusivo che grazie a loro valorizza ulteriormente la nostra esposizione di carni.
 
Con tanta umiltà vorremmo creare nel tempo un ambiente informale ma allo stesso tempo professionale e di livello e far vivere al nostro cliente un’esperienza unica e suggestiva nelle nostre antiche cantine di tufo che raccontano storia e, coccolarli nei periodi più belli dell’anno sulla nostra magnifica terrazza esclusiva, immersa nel paesaggio unico che solo Pitigliano può offrire.

Specialità

Altro, Cacciagione, Carne, Senza glutine, Vegetariano

Orari

  • lunedi
    • 12:30 am - 2:30 pm
    • 7:30 pm - 10:30 pm
  • martedi
    • 12:30 pm - 2:30 pm
    • 7:30 pm - 10:30 pm
  • mercoledi

      Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/vetrina.toscana.it/public_html/wp-content/themes/vetrinatoscana/template-parts/colonna-info-mobile.php on line 149
  • giovedi
    • 12:30 pm - 2:30 pm
    • 7:30 pm - 10:30 pm
  • venerdi
    • 12:30 pm - 2:30 pm
    • 7:30 pm - 10:30 pm
  • sabato
    • 12:30 pm - 2:30 pm
    • 7:30 pm - 10:30 pm
  • domenica
    • 12:30 pm - 2:30 pm
    • 7:30 pm - 10:30 pm

Prodotti e ricette di "Il Caveaú Restaurant"

Prodotti
Prosciutto Toscano DOP
Prosciutto Toscano DOP

Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Cinta Senese DOP

Con il termine “Cinta Senese DOP” si fa riferimento a...

Pici, ricetta tipica toscana
Pici

I pici sono una sorta di spessi spaghetti fatti a mano,...

Miele di acacia toscano
Miele di acacia toscano

Il Miele di acacia toscano è uno dei mieli più...

Ricette
Acciughe marinate

Le acciughe marinate sono un piatto tipico della Maremma nord....

Biscotti di Prato

50 gr. di burro 200 gr. di zucchero 2 uova...

Bistecca alla fiorentina

Ingredienti La costata di manzo deve essere alta due dita,...

La bruschetta con lardo di Colonnata è un piatto tipico del territorio di Massa Carrara
Bruschetta con lardo di Colonnata

La bruschetta con lardo di Colonnata è un piatto tipico...

Bruschette al lardo e rosmarino

Ingredienti per 16 piccole bruschette lardo di Colonnata 200 gr...

Cantucci alle mandorle

Ingredienti: 190 g di farina wellness Cerealia 80 g di mandorle...

Cantucci alle nocciole, uvetta e rum

Ingredienti: 200 g di farina  di grano timilia Ecor 70...

Cantucci toscani

Ingredienti : gr 200 farina tipo “0” di grano tenero...

Cantuccini di Prato

Ingredienti 500 gr. farina bianca 400 gr. zucchero 250 gr....

Carpaccio di manzo alle erbe

Prendere un pezzo di carne di manzo (se e’ di vacca...

Il bordatino

Cenni Storici Il bordatino, prima minestra storica livornese nasce a...

Specialità

Altro, Cacciagione, Carne, Senza glutine, Vegetariano

Orari

  • lunedi
    • 12:30 am - 2:30 pm
    • 7:30 pm - 10:30 pm
  • martedi
    • 12:30 pm - 2:30 pm
    • 7:30 pm - 10:30 pm
  • mercoledi
    • giovedi
      • 12:30 pm - 2:30 pm
      • 7:30 pm - 10:30 pm
    • venerdi
      • 12:30 pm - 2:30 pm
      • 7:30 pm - 10:30 pm
    • sabato
      • 12:30 pm - 2:30 pm
      • 7:30 pm - 10:30 pm
    • domenica
      • 12:30 pm - 2:30 pm
      • 7:30 pm - 10:30 pm