IL CAMPIGIANO


Via Guido Guinizelli, 17
50013 - FI

055 8979432


Il Campigiano è gestito da Laura Zipoli, Patrizia Milani e Leonardo Zipoli.

In cucina il Presidente dell’Associazione Cuochi Fiorentini Angelo Mazzi

Antipasti

- Gran Tagliere : salumi e formaggi per due persone- Tagliere con salumi e formaggi per una persona- Crudo degli etruschi servito con pecorino al forno- Crostoni con salsiccia e stracchino

Primi piatti

- Spaghetti: alla carbonara o carrettiera- Risotto primavera con erbette di campo fresche- Penne alla Campigiana con pecora- Pasta al ragù di manzo- Sinfonia di Laura: trittico di primi- La rosa del Campigiano- Gnocchetti al casero- Ravioli Mugellani di patata al burro e salvia

Carni e pesce

- Scaloppine alla chiantigiana: limone, vino bianco, marsala- Cotoletta alla milanese- Involtini della casa serviti con melanzane- Tagliata di pollo servita con rucola e grana- Tagliata di manzo- Straccetti di scamerita al ginepro e aceto balsamico- Fiorentina alla griglia- Arista al forno o alla griglia

Contorni

- Composta di verdure al vapore - Insalata mista - Patatine fritte - Purea di patate

Dessert

- Cantucci di Prato serviti con vin santo- Tortino di mela- Il biscotto casa servito con vin santo- Gelato

Cantina

Vini rossi:Nero d'Avola - Maestri cantinieri Cinabro - I.G.T. Toscana rosso
La Borrina - Carmignano D.O.C.G.
Vino Nobile - D.O.C.G. di Montepulciano
Concadoro - Chianti Classico
Brunello di Montalcino - D.O.C.G. 2004
Vini bianchi:Grecanico - Terre di Giumara
Runcata - Soave Superiore
Montauto - Enos I° - Maremma
Montauto - Gessaia - Toscana I.G.T.

Indirizzo:
Via Guido Guinizelli, 17 ,
Telefono:
055 8979432
Giorno di chiusura:
nessuno
Email:
info@ilcampigiano.it
Social:
Altre informazioni:
Aria condizionataBancomatDisabiliGuardarobaBanchettiGiardino