Via Guido Guinizelli, 17
50013 - FI

055 8979432


Il Campigiano è gestito da Laura Zipoli, Patrizia Milani e Leonardo Zipoli.

In cucina il Presidente dell’Associazione Cuochi Fiorentini Angelo Mazzi

 

Antipasti

– Gran Tagliere : salumi e formaggi per due persone

– Tagliere con salumi e formaggi per una persona – Crudo degli etruschi servito con pecorino al forno

– Crostoni con salsiccia e stracchino

Primi piatti

– Spaghetti: alla carbonara o carrettiera

– Risotto primavera con erbette di campo fresche – Penne alla Campigiana con pecora – Pasta al ragù di manzo – Sinfonia di Laura: trittico di primi – La rosa del Campigiano – Gnocchetti al casero – Ravioli Mugellani di patata al burro e salvia

Carni e pesce

– Scaloppine alla chiantigiana: limone, vino bianco, marsala

– Cotoletta alla milanese – Involtini della casa serviti con melanzane – Tagliata di pollo servita con rucola e grana – Tagliata di manzo – Straccetti di scamerita al ginepro e aceto balsamico – Fiorentina alla griglia – Arista al forno o alla griglia

Contorni

– Composta di verdure al vapore

– Insalata mista – Patatine fritte – Purea di patate

Dessert

– Cantucci di Prato serviti con vin santo

– Tortino di mela – Il biscotto casa servito con vin santo – Gelato

Cantina

Vini rossi:

Nero d’Avola – Maestri cantinieri

Cinabro – I.G.T. Toscana rosso La Borrina – Carmignano D.O.C.G. Vino Nobile – D.O.C.G. di Montepulciano Concadoro – Chianti Classico Brunello di Montalcino – D.O.C.G. 2004 Vini bianchi: Grecanico – Terre di Giumara Runcata – Soave Superiore Montauto – Enos I° – Maremma Montauto – Gessaia – Toscana I.G.T.

Indirizzo:
Via Guido Guinizelli, 17 ,
Telefono:
055 8979432
Giorno di chiusura:
nessuno
Email:
info@ilcampigiano.it
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Altre informazioni:
Aria condizionataBancomatDisabiliGuardarobaBanchettiGiardino