Il Bolognese da Sauro


Via dei Cavalleggeri Nord 38
57020 - LI

0586 600205


Frutto di un’intera generazione di ristoratori che esercita tale servizio da oltre 50 anni.. questo ristorante racchiude in se molti racconti, ha visto innumerevoli volti, ”cresciuto” generazioni di camerieri e cuochi. Il ristorante, che negli anni 50 serviva bollito misto e altri piatti ”grezzi” della tradizione toscana ai commensali, si è progressivamente migliorato seguendo i costanti cambiamenti ed esigenze di ciò che lo circondava rimanendo comunque ”se stesso” e coccolando il cliente, cercando nel miglior dei modi di farlo sentire a casa servendogli ricette genuine, della tradizione, che non passeranno mai di moda..

Antipasti

Fantasia di mareCozze ripiene alla LivorneseCozze alla MarinaraZuppetta di Vongole LupinoAlici alla PoveraAntipasto misto Toscano ( Salumi misti, formaggi, stuzzichini, crostini )Prosciutto Toscano e CrostiniCrostini MistiBruschettine al Pomodoro

Primi piatti

Spaghetti allo Scoglio( aglio, prezzemolo, peperoncino, seppie, cozze, vongole, pomodoro pachino )Spaghetti alle Vongole Veraci( aglio, prezzemolo, peperoncino, vongole, pomodoro fresco, basilico )Linguine alla Pescatora( aglio, prezzemolo, peperoncino, calamari, seppie, polpetti, cozze e vongole sgusciate )Penne in Barca( aglio, prezzemolo, peperoncino, cozze, vongole, parmigiano, pomodoro fresco, basilico )Risotto al Nero di Seppia( cipolla, aglio, prezzemolo, seppia, nero di seppia, peperoncino )Penne all’arrabbiata( aglio, peperoncino, sugo al pomodoro, pomodoro fresco, basilico )Spaghetti al pomodoro( cipolla, sedano, carota, basilico, pomodori pelati )Tagliatelle alla Bolognese( cipolla, sedano,carota, macinato di vitello, concentrato di pomodoro )Lasagne alla Bolognese( sfoglie di pasta fresca, besciamella, sugo alla bolognese )La pasta fatta in Casa
Maltagliati all’Astice ( aglio, salvia, peperoncino, astice*, pomodoro pachino )Raviolini di Pesce con filettini di Orata ( scalogno, orata, pinoli tostati, pomodoro fresco, basilico )Gnocchi di Patate con sugo agli Scampi ( aglio, prezzemolo, peperoncino, scampi, pomodoro fresco, basilico )Ravioli alla Bolognese

Carni e pesce

Frittura mista di ParanzaFrittura mista di Calamari e Gamberetti*Spigola al forno con Patate arrostoOrata al forno con Verdure di StagioniTotani al forno con Patate*Grigliata mista di pesce*Stoccafisso con Patate in umidoCacciucco alla Livornese*( Piatto molto robusto )Scaloppina di Vitello al Marsala/LimoneTagliata di ManzoCotoletta di Vitello alla MilaneseBraciola di Vitello alla Maremmana

Cantina

selezione di vini del territorio

Indirizzo:
Via dei Cavalleggeri Nord 38 ,
Telefono:
0586 600205
Social:
Carte di credito:
si
Altre informazioni:
BancomatTerrazza