il Bistrot di Forte dei Marmi


viale Franceschi 14
55042 - LU

0584/89879


Bistrot rinasce nel 1990, dagli echi
dei tempi andati (60’/70’) in cui era meta ambita dei VIP che
frequentavano la costa versiliese durante la stagione estiva, ma la
passione per la buona cucina nasce da molto prima, la famiglia Vaiani
già nel 1971 possedeva il ristorante Tre Stelle, che proponeva i piatti
semplici della tradizione versiliese.

Oggi la cucina della Versilia sta
facendo scuola grazie ai prodotti freschi e di qualità, e
l’indiscutibile classe grazie alla direzione di David, aiutato tutt’oggi
dall’importante contributo dei suoi genitori Piero e Nadia

Il ristorante è dotato di due forni a
legna ed una cucina a vista, dove vengono preparati con estrema cura e
ricercatezza menù di carne e di pesce, che il personale sarà lieto di
servirvi nei locali del ristorante, che possono ospitare fino a 140
persone.
L’ambiente di un “chic che non impegna”, ideale per passare una serata
all’insegna del buon gusto, in una delle sue eleganti sale dal design
vagamente ispirato allo stile coloniale o nel fresco dehors estivo,
accompagnati da della buona musica jazz.

La ricercatezza e lo stile sono
garantiti dalla cantina dei vini sotterranea di 80m2 che racchiude un
interessante segreto, un caveau in pietra a vista, chiuso da una parete
di vetro, dove è contenuta una collezione di vini internazionali come i
migliori champagne francesi, di cui è possibile non solo goderne il
sapore, ma anche ammirarne la bellezza, prenotando la sala per
organizzare esclusive cene private


Indirizzo:
viale Franceschi 14 ,
Telefono:
0584/89879
Email:
bistrot@bistrotforte.it
Social:
Altre informazioni: