Il locale è stato fondato nel 1979 dove era aperto solo come bar, ma
nel 1986 i coniugi Dini decisero di passare alla ristorazione
mantenendo anche il bar, da li un grande successo gastronomico.
Il
locale si trova a Castelnuovo di Garfagnana, sotto l’Antico Oratorio
di S. Antonio, un’antica Chiesa dell’400, sarà possibile pranzare
rimanendo sospesi nel passato.
Il Ristorante “Il Baretto”
gestito dai coniugi Dini, offre la possibilità, in estate, di cenare
a lume di candela, sotto un glicine centenario, allietati dalla
musica del piano-bar, per assaporare i piatti di una cucina tipica e
genuina: maccheroni di farro ai funghi, stinco di prosciutto al
forno, funghi porcini, cacciagione e tante altre specialità
gastronomiche locali.
Specialità
Cacciagione, Carne, Senza glutine
Carte di credito
Tutte
Prodotti e ricette di "Il Baretto"
Prodotti

Farro della Garfagnana IGP
Il Farro della Garfagnana IGP è la base di numerose...

Granturco formenton ottofile della Garfagnana
Il Formenton otto file è una varietà di granoturco. La...

Farina di Neccio della Garfagnana DOP
La Farina di Neccio della Garfagnana DOP è una farina...

Olio extravergine di oliva Lucca DOP
L’olio extravergine di oliva Lucca DOP è ottenuto dai frutti...
Ricette

Tortelli Tipici
Ingredienti (4 persone): – 350 g di farina bianca tipo 0 – 150...

Risotto ai Funghi
Ingredienti (4 persone): – 300 g di riso – Un piccione –...

Minestrone di farro
Ingredienti (4 persone): – 120 g di farro– 200 g di fagioli rossi...

Cinghiale in umido
Ingredienti (4 persone): – Polpa di cinghiale (con cotenna) – 200...

Castagnaccio
Ingredienti per 6 persone 400 gr farina dolce di castagne 100...