La Storia
La casa padronale seicentesca era pertinenza del complesso di Villa Colle Alberto, in cui i conti Bardi di Vernio erano soliti trovar ristoro prima di intraprendere il lungo viaggio verso i possedimenti di Logomano.
Successivamente la tenuta passò alla famiglia fiorentina dei Guicciardini e agli inizi del Novecento fu acquistato dai Rospigliosi di Pistoia.
Oggi
Il ristorante conserva l’antica atmosfera con le sue sale raccolte ed intime, aumentata in inverno dal calore del camino acceso. All’esterno troverete un contesto suggestivo circondato da oliveti, giardini e piscina oltre all’ampia terrazza, che i estate diventa sala all’aperto del locale.
Il nome “I Colli” nasce dal toponimo della zona, dovuto alla vista che da sempre si gode sulla
valle sottostante incorniciata dai colli vicini.
La cucina si armonizza con il contesto, proponendosi di esaltare i piatti, gli ingredienti e le usanze
di sempre secondo la fantasia e la passione degli Chefs, che non trascurano la ricercatezza e la
qualità del piatto come del singolo prodotto.
Specialità
Cacciagione, Carne, Vegetariano