Attività di Ristorazione e Bar.
Specialità
Altro, Cacciagione, Carne, Pizzeria, Regionale, Vegetariano
Carte di credito
Tutte ecetto AMERICAN EXPRESS.
Altre informazioni
Animali, Bancomat, Disabili, Terrazza, Parco, Giochi Bambini, Parcheggio, Senza Glutine
Indirizzo e contatti
Monte Di Fo_V, 50031 Barberino di Mugello FI, Italia, Via Santa Lucia 24, FI.0558423018
www.campingilsergente.it Facebook InstagramProdotti e ricette di "I che c’è c’è e poco altro"
Prodotti

Biscotti di Prato
I biscotti di Prato sono dei biscotti croccanti a base...

Brutti boni di Prato
I Brutti boni sono dei dolci alle mandorle tipici di...

Castagnaccio toscano
Il castagnaccio è una tipica “torta” realizzata con farina di...

Cipolla rossa toscana
La cipolla rossa toscana è una cipolla dal colore rosso,...

Fagiolo borlotto nostrale toscano
Il fagiolo borlotto nostrale toscano è una varietà di fagioli...

Fagiolo cannellino
Il Fagiolo cannellino del San Ginese-Compitese e Sant’Alessio è un...

Finocchiona IGP
La Finocchiona IGP è un salume di origini medievali che...

Funghi porcini toscani
Il porcino è da sempre considerato il re dei funghi della...

Gnudi
Gli gnudi sono un primo piatto della tradizione toscana. A...

Guanciale
Il Guanciale, conosciuto anche con il sinonimo gota, è un...

Marmellate e confetture della Toscana
Marmellate e confetture, ottenute attraverso la cottura di acqua, zucchero...

Marrone del Mugello IGP
Con il termine Marrone del Mugello IGP viene indicato il...

Miele di acacia toscano
Il Miele di acacia toscano è uno dei mieli più...

Miele di castagno toscano
Il Miele di castagno toscano viene prodotto nelle zone di...

Miele di melata di abete toscano
Il Miele di melata di abete (o Manna d’abete) è...

Olio extravergine di oliva Chianti Classico DOP
L’olio extravergine di oliva del Chianti Classico DOP è l’olio...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP
L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Pancetta e rigatino toscani
La Pancetta e il rigatino toscani sono salumi tipici di...

Pane toscano DOP
Il Pane Toscano DOP è un pane realizzato con farina...

Pecorino Toscano DOP
Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

Pomodoro ciliegino toscano
Il Pomodoro ciliegino toscano è un pomodoro dalla buccia sottile...

Salame toscano
Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Salsiccia con cotenne
La salsiccia con cotenne appartiene alla tradizione contadina delle comunità...

Salsiccia toscana
La salsiccia toscana è un insaccato di carne con l’aggiunta...

Scalogno nostrale toscano
Lo Scalogno nostrale toscano è un prodotto tipico della zona...

Schiacciata alla Fiorentina
La Schiacciata alla Fiorentina è un dolce tradizionale del periodo...

Schiacciata con l’uva
La Schiacciata con l’uva è una focaccia dolce, dalle origini...

Soppressata toscana
La soppressata è un salume tipico della Toscana, pressato e...

Stracchino
Lo Stracchino o Crescenza è un tipo di formaggio fresco...

Tartufo nero pregiato della Toscana
Il Tartufo nero pregiato della Toscana è caratterizzato da un...

Tartufo scorzone della Toscana
Il Tartufo scorzone della Toscana è caratterizzato da un peridio...

Tartufo bianchetto della Toscana
Il Tartufo bianchetto della Toscana, chiamato anche Tartufo marzuolo, ha...

Tortello di patate
I tortelli di patate sono una tipica ricetta diffusa in...

Trippa e lampredotto
La trippa ed il lampredotto sono preparazioni di compartimenti dello...

Zuccherini del Mugello
Gli zuccherini del Mugello sono dei biscotti secchi ricoperti di...

Zucchina lunga fiorentina
La Zucchina lunga fiorentina, conosciuta anche come zucchino fiorentino rigato...

Zucchina tonda fiorentina
La Zucchina tonda fiorentina ha molti sinonimi, tra cui: zucca...
Ricette

Tortelli Tipici
Ingredienti (4 persone): – 350 g di farina bianca tipo 0 – 150...

Bistecca alla fiorentina
Ingredienti La costata di manzo deve essere alta due dita,...

Bruschette al lardo e rosmarino
Ingredienti per 16 piccole bruschette lardo di Colonnata 200 gr...

Budino farcito al creme caramel
Dosi per 6 persone: 7 uova 1 litro di latte...

Cinghiale in umido
Ingredienti (4 persone): – Polpa di cinghiale (con cotenna) – 200...

Crostata alla marmellata di ciliegie
250 gr. di marmellata di ciliegie 150 gr. di burro...

Crostino di stracchino e salsiccia
Ingredienti 2 salsicce di maiale un panetto di stracchino fette...

Fagioli all’uccelletto
Ingredienti per 6 persone 400 gr. di fagioli secchi 300...

La Ribollita
I fagioli secchi vanno messi a mollo e cotti a...

Minestrone di farro
Ingredienti (4 persone): – 120 g di farro– 200 g di fagioli rossi...

Pappa con il pomodoro e olio volterrano
Ingredienti per 6 persone g. 800 di pomodori maturi g....

Pappardelle al Cinghiale
Pasta fresca con ragù di cinghiale a tocchi interi precedentemente...

Ribollita Toscana
Ingredienti per 4 persone 200 gr di cavolo nero 200...

TAGLIERE TOSCANO
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI. PROSCIUTTO TOSCANO SALAME TOSCANO LARDO...