Cucina tipica maremmana all’interno del cuore pulsante del parco della Maremma. Locale intimo spazio sia interno che esterno.
Specialità
Cacciagione, Carne, Pesce, Vegetariano
Prodotti

Panficato dell’Isola del Giglio
Il panficato è il dolce tipico dell’isola del Giglio a...

Tartufo scorzone della Toscana
Il Tartufo scorzone della Toscana è caratterizzato da un peridio...

Ammazzafegato
L’ammazzafegato è un salume tipico toscano con la forma caratteristica...

Carne di razza maremmana
La razza bovina maremmana è di antica origine, conosciuta fin...

Tortello maremmano con spinaci
Il Tortello Maremmano è una pasta fresca ripiena con ricotta...

Tortello di patate
I tortelli di patate sono una tipica ricetta diffusa in...

Fagiolo di Sorana IGP
Il Fagiolo di Sorana IGP è un fagiolo coltivato lungo...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP
L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Prosciutto Toscano DOP
Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
I Salamini Italiani alla Cacciatora DOP sono un prodotto di...

Pecorino Toscano DOP
Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

Agnello di razza appenninica
Con il termine “Appenninica” ci si riferisce alla razza di...

Castagna del Monte Amiata IGP
La Castagna del Monte Amiata IGP si riferisce ai frutti...

Fagiolo borlotto nano di Sorano
Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Carciofini sott’olio
I Carciofini sott’olio, dal sapore dolciastro e dalle dimensioni ridotte,...

Salsiccia di cinghiale
Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Pancetta e rigatino toscani
Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Formaggi caprini della Maremma
Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Formaggi caprini della Maremma...

Caciotta di pecora
La Caciotta di pecora è un formaggio dal sapore dolciastro...