Casolare toscano immerso nella campagna della costa Etruria sulla sr 206 uscita autostrada genova rosignano- uscita rosignano dir Pisa a 4 km dal mare di vada Cecina e Rosignano Marittimo / servizio ristorante con sala ad archi enoteca del 1300 con salette riservate dove potete gustare le delizia di carne alla brace e vini locali in un ambiente molto romantico vicino al caminetto ( su prenotazione)
,Inoltre abbiamo servizio bar tabacchi Hotel con 15 camere con tutti i servizi wc phon tv aria cod le camere con giardino e vista terrazza ( ved sito web)
Antipasti
ANTIPASTI / TERRA ANTICHI SAPORI CON AFFETTATI MISTI SALSINE VARIE CON BRUSCHETTINE- SERVITE SU VASSOIO —DI LEGNO ANTIPASTI DI MARE DELLO CHEF SAPORI DELLA COSTAPrimi piatti
PACCHERI AL PROFUMO DEL MARE CALAMARATA DI MARE SCIALATIELLI MARE DELLO CHEF RISO ALLA PESCATORE SPAGHETTI SCOGLIO O ALLE VONGOLE TERRA / SORRENTINA IN COCCETTO AL FORNO PAPPARDELLE AL CINGHIALE GNOCCHI AI QUATTRO FORMAGGI O PESTO LINGUINE POMODIORINI RUCOLA E GRANA
Carni e pesce
GRIGLIATA DI CARNE MISTA ALLA BRACE –SERVITA SU PIETRA CON VERDURE TAGLIATA SENZA OSSO SU PIETRA OLLARE – CON RUCOLA O–VERDURE BISTECCA FIORENTINA SU PIETRA OLLARE *FRISTTURA MISTA DI PESCE ( PARANZA SE DISPONIBILE FRESCA DEL DI’) GRIGLIATA DI PESCE FRESCO DI GIORNATA PESCE ARROSTO- FRESCO A PORZIONE DISPONIBILITA DEL GIORNO
Contorni
GRIGLIATA DI VERDURE ALLA GRIGLIA