Hosteria di Campagna
A 5 km dal centro di Pisa, immersa nel verde della campagna , a Coltano luogo dove Guglielmo Marconi ha effettuato la prima trasmissione Radio Internazionale, l’Hosteria il Granaio offre piatti tipici della cucina pisana utilizzando materie prime a km zero prodotti da piccole aziende del territorio e utilizzando il principio della filiera corta.
Il pane prodotto con grano coltivato a Coltano, il tartufo di San Miniato, gli animali da cortile provenienti da piccoli allevamenti del territorio, il Mucco Pisano , la Chianina e la Cinta Senese, provenienti allevamenti di piccole aziende pisane , la selvaggina ( daino, cinghiale, capriolo ) provenienti da abbattimenti selettivi nel Parco Naturale di San Rossore, Migliarino, Massaciuccoli. Potrete degustare un ampia gamma di salumi e formaggi tipici lavorati dalle mani sapienti di piccole antiche aziende del territorio.
La nostra polenta fatta con farina di mais Formenton 8 file e la farina di castagne, sono prodotte in alta Garfagnana e vengono macinate a pietra in un antico mulino dell’ 800 .
Nel nostro laboratorio di pasticceria produciamo giornalmente tutti i dolci in carta e torte per cerimonie di ogni tipo su richiesta.
Nella nostra cantina troverete un ampia gamma di vini toscani con una particolare attenzione la territorio delle colline pisane facente parte della DOC Terre di Pisa.
Specialità
Cacciagione, Carne, Regionale, Vegetariano
Carte di credito
tutte
Altre informazioni
Animali, Bancomat, Disabili, Banchetti, Giardino, Parcheggio, Gastronomia, Senza Glutine
Indirizzo e contatti
osteria il granaio via palazzi 34 coltano pisa, Coltano, PI.050989144
www.chapeausrl.it www.ristoranteilgranaio.com Facebook