Il ristorante è situato nel centro storico di Lucca a due passi da Villa Bottini, dal complesso San Michelotto, dalla chiesa di San Ponziano e da quella di San Francesco.
La cucina è territoriale con particolare attenzione alla stagionalità dei prodotti utilizzati e alle preziose collaborazioni con molte aziende agricole presenti sul nostro territorio.
A disposizione anche una piccola sala per meeting e presentazioni da 45 posti.
Il ristorante offre anche la possibilità di degustare ottime pizze. Si può pranzare o cenare all’aperto o all’interno con aria condizionata.
Antipasti
Salumi tipici della Garfagnana
Formaggi locali con confetture
Sformatini di verdure di stagione
Insalate fresche e alla griglia
(il menù varia ogni giorno a seconda della disponibilità dei prodotti sul territorio)
Primi piatti
Minestra di farro igp della Garfagnana
I nostri tortelli al sugo di carne
le ricette di Santi Puppo
Risotto de gli Orti
Farinata garfagnina
Garmugia
I testaroli di Pontremoli al pesto (presidio slow food)
Pasta fresca all’uovo
(il menù varia ogni giorno a seconda della disponibilità dei prodotti sul territorio)
Carni e pesce
Arrosti di maialino di cinta senese
Salsicce di Ghivizzano
Polenta Otto File di Sillicagnana
Tagliata di manzo
Fiorentina
Capretto
Baccalà arrostito e alla griglia
(il menù varia ogni giorno a seconda della disponibilità dei prodotti sul territorio)
Contorni
di stagione
Dessert
Torta di mele e formentone di Sillicagnana
Dessert Puccini
Gelato artigianale della Gelateria “Opera”
Tora di riso del “Ninci”
Piatto forte di Lucca
Buccellato farcito
Cantina
180 etichette