Il ristorante è situato nel centro storico di Lucca a due passi da Villa Bottini, dal complesso San Michelotto, dalla chiesa di San Ponziano e da quella di San Francesco.
La cucina è territoriale con particolare attenzione alla stagionalità dei prodotti utilizzati e alle preziose collaborazioni con molte aziende agricole presenti sul nostro territorio.
A disposizione anche una piccola sala per meeting e presentazioni da 45 posti.
Il ristorante offre anche la possibilità di degustare ottime pizze. Si può pranzare o cenare all’aperto o all’interno con aria condizionata.
Specialità
Carne, Senza glutine
Carte di credito
Tutte
Prodotti e ricette di "Gli Orti di Via Elisa"
Prodotti

Granturco formenton ottofile della Garfagnana
Il Formenton otto file è una varietà di granoturco. La...

Prosciutto bazzone della Garfagnana e della Valle del Serchio
Il Prosciutto bazzone è un prodotto tipico della Garfagnana e...

Farro della Garfagnana IGP
Il Farro della Garfagnana IGP è la base di numerose...

Olio extravergine di oliva Lucca DOP
L’olio extravergine di oliva Lucca DOP è ottenuto dai frutti...
Ricette

La Garmugia
Ingredienti 2 cipolline fresche 100 gr. Di pancetta 100 gr....

Torta di mele, miele e formentone
Ingredienti 3 uova intere 120 gr. Di zucchero 20 gr....

La ricetta di Santi Puppo
Ingredienti 200 gr di riso 2 tuorli d’ uova 100...

Farro della Garfagnana con aringa affumicata
Ingredienti – Ricetta per 4 persone 180 gr. Di Farro della...

Macedonia al forno caramellata con gelato di vaniglia
Ingredienti dosi per 4 persone 2 Mele Renette 2 Pere...