La caratteristica più importante de Gli Attortellati è quella di essere un ristorante a metri zero: di fatto il ristorante è circondato dal nostro orto, dove giornalmente raccogliamo le verdure e le erbe aromatiche che creano la struttura portante dei nostri antipasti e dei nostri contorni; affacciandovi alle vetrate della sala principale e della veranda potete scorgere a pochi passi da voi i nostri maiali, il gregge delle capre e il nostro pollaio, dal quale attingiamo tutta la carne che poi degusterete nei secondi e nei sughi,il maiale tra l’altro costituendo il nostro allevamento principale fornisce la carne anche per la produzione in azienda dei salumi che degusterete nel piattone, antipasto di ingresso del nostro menù. parcheggiando la macchina sul retro in lontananza potete vedere il nostro frutteto, composto da antiche varietà di alberi da frutto con il quale produciamo la frutta e la marmellata per i nostri dolci e per l’antipasto.Gli Attortellati, nati da un’idea di mamma Grazia e babbo Carlo, sono gestiti dai fratelli Pepi, il cuoco Massimiliano detto Mamo, il suo vice la sorella Cristina detta Titta, la sorella pasticcera Aurora detta Au, il fratello sommelier Nicola detto Nico e in sala le figlie di Massimiliano: Francesca, Angela e Chiara e il fidanzato di Aurora Marco. Organizza serate a tema,MENù FISSO A 26 EURO COMPOSTO DA 9 PORTATE TRA ANTIPASTI,PRIMI,SECONDI CON CONTORNI E DOLCE(BEVANDE ESCLUSE).
Specialità
Carne, Senza glutine, Vegetariano
Indirizzo e contatti
Strada Provinciale Trappola, 39, , GR.0564 400059 - 328 4572663
http://gliattortellati.com Facebook