Il ristorante nasce negli anni ‘60 nelle prestigiose sale del settecentesco Palazzo Arnolfini famoso per i suoi affreschi e per aver dato i natali a Felice Matteucci, inventore del motore a scoppio.
Le eleganti sale del Giglio regalano un’atmosfera unica: tradizione e novità si incontrano a tavola, grazie ad una raffinata sintesi di sapori.
La cantina, gli argenti, le decorazioni e lo stile del servizio aggiungono un soffio di magia ad ogni portata, e ad ogni conversazione che a tavola prende vita.
Il locale si apre all’esterno con una luminosa veranda che permette in ogni stagione di pranzare al sole e cenare sotto le stelle, sulla tranquilla piazza, di fronte all’omonimo Teatro Comunale.
Per un incontro importante, privato o professionale, il Ristorante Giglio ancora oggi continua ad essere, nella città di Lucca, un luogo culto, punto di riferimento per chi desidera aggiungere grazia, eleganza e storia alla propria occasione di convivialità.
Specialità
Cacciagione, Carne, Pesce, Senza glutine, Vegetariano
Carte di credito
Visa, mastercard, american express
Indirizzo e contatti
Piazza del Giglio, 2, , LU.0583 494058
www.ristorantegiglio.com Facebook TwitterRicette

Zuppa di farro alla garfagnina
Ingredienti (8 persone): – 300 g di farro – 500...

Tortelli lucchesi al sugo
Ingredienti: – 100 g di carne di maiale tritata – 100 g di mortadella...

Zuppa alla frantoiana
Ingredienti: 2 braschette 400gr di fagioli borlotti secchi 2 cipolle...

Carpaccio di trota salmonata su ruchetta
Dosi per 4 persone: 1 trota salmonata di circa 800...

Budino farcito al creme caramel
Dosi per 6 persone: 7 uova 1 litro di latte...