Giglio
Piazza del Giglio, 2 - 55100 - LU

0583 494058


Il ristorante nasce negli anni ‘60 nelle prestigiose sale del settecentesco Palazzo Arnolfini famoso per i suoi affreschi e per aver dato i natali a Felice Matteucci, inventore del motore a scoppio.

Le eleganti sale del Giglio regalano un’atmosfera unica: tradizione e novità si incontrano a tavola, grazie ad una raffinata sintesi di sapori.

La cantina, gli argenti, le decorazioni e lo stile del servizio aggiungono un soffio di magia ad ogni portata, e ad ogni conversazione che a tavola prende vita.

Il locale si apre all’esterno con una luminosa veranda che permette in ogni stagione di pranzare al sole e cenare sotto le stelle, sulla tranquilla piazza, di fronte all’omonimo Teatro Comunale.

Per un incontro importante, privato o professionale, il Ristorante Giglio ancora oggi continua ad essere, nella città di Lucca, un luogo culto, punto di riferimento per chi desidera aggiungere grazia, eleganza e storia alla propria occasione di convivialità.

Specialità

Cacciagione, Carne, Pesce, Senza glutine, Vegetariano

Carte di credito

Visa, mastercard, american express


Ricette
Insalata di farro, ricetta toscana
Zuppa di farro alla garfagnina

Ingredienti (8 persone): – 300 g di farro – 500...

Tortelli lucchesi al sugo

Ingredienti: – 100 g di carne di maiale tritata – 100 g di mortadella...

Zuppa alla frantoiana

Ingredienti: 2 braschette 400gr di fagioli borlotti secchi 2 cipolle...

Carpaccio di trota salmonata su ruchetta

Dosi per 4 persone: 1 trota salmonata di circa 800...

Budino farcito al creme caramel

Dosi per 6 persone: 7 uova 1 litro di latte...

Specialità

Cacciagione, Carne, Pesce, Senza glutine, Vegetariano

Carte di credito

Visa, mastercard, american express