Antipasti
Tagliere Formaggi e Salumi Toscani (pecorino delle balze DOP ,pecorino toscano DOP,)
Spiedino con prosciutto Toscano DOP ai due meloni
Bruschette al lardo di colonnata IGP rosmarino e miele
Primi piatti
Penne alla Carrettiera (aglio, peperoncino, pecorino delle balze IGP, olio extravergine toscano, prezzemolo)
Insalata di farro della Garfagnana IGP (mozzarella, pomodorini, basilico)
risotto al cavolo Nero e zafferano di san Gimignano I.G.PCarni e pesce
Fagioli all’Uccelletta (fagiolo di Sorana IGP, salsiccia toscana)
Fettina di Manzo (azienda agricola Celletti di Libbiano)
LampredottoContorni
Fagioli di sorana in olio d'oliva extravergine toscanoSpinaci in olio extravergine di oliva toscanoDessert
Torta al miele toscano
Ricciarelli di Pomaranc
Cantina
D.O.C. Bolgher
D.O.C. Maremma Toscana
D.O.C. VIN SANTO DEL CHIANTI
D.O.C.G. Brunello di Montalcino
D.O.C.G. Chiant
D.O.C.G.Chianti Classico
D.O.C.G. Vernaccia di San Gimignan
Montecastelli I.G.T.