Fermento nasce dall’idea di Leonardo e Lorenzo di portare nel cuore di Pistoia una bottega di birra e cose buone. Quindi si tratta non tanto di un Pub o ristorante classico ma di un locale impostato sullo stile dello Street Food dove mangiare al volo, in piedi o a sedere.
Le birre che si trovano nel locale sono tutte artigianali e provengono da vari micro birrifici, a partire da quelli italiani. Alla birra si accompagnano cibi provenienti dal territorio che esaltano la stagionalità e la gastronomia locale.
Specialità
Carne, Vegetariano
Indirizzo e contatti
Via Dante de' Petri 5, , PT.0573 1722234
http://www.fermentopistoia.it/ FacebookProdotti

Aglio rosso maremmano
L’Aglio Rosso Maremmano, tra i prodotti tradizionali della Toscana, è...

Agnello del Centro Italia IGP
L’Agnello del Centro Italia IGP è la carne fresca ottenuta...

Agnello di razza appenninica
Con il termine “Appenninica” ci si riferisce alla razza di...

Barba massese
La Barba massese (chiamata anche barba di prete o scorza...