Fermento, Beer House & Local Food

Carne, Vegetariano


Via Dante de' Petri 5
51100 - PT

0573 1722234


Fermento nasce dall’idea di Leonardo e Lorenzo di portare nel cuore di Pistoia una bottega di birra e cose buone. Quindi si tratta non tanto di un Pub o ristorante classico ma di un locale impostato sullo stile dello Street Food dove mangiare al volo, in piedi o a sedere.
Le birre che si trovano nel locale sono tutte artigianali e provengono da vari micro birrifici, a partire da quelli italiani. Alla birra si accompagnano cibi provenienti dal territorio che esaltano la stagionalità e la gastronomia locale.


Indirizzo:
Via Dante de' Petri 5 ,
Telefono:
0573 1722234
Giorno di chiusura:
Orari: 12.00 - 15.30, 18.30 - 2.00
Email:
info@fermentopistoia.it
Social:
Altre informazioni:


Prodotti

Aglio rosso maremmano

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Agnello del Centro Italia IGP

L’Agnello del Centro Italia IGP è la carne fresca ottenuta...

Agnello di razza appenninica

Con il termine “Appenninica” ci si riferisce alla razza di...

Barba massese
Barba massese

La Barba massese (chiamata anche barba di prete o scorza...