ENOTRIA ristorante & enoteca

Cacciagione, Carne, Pesce, Senza glutine, Vegetariano


ENOTRIA ristorante & enoteca
Via delle Porte Nuove, 50 - 50144 - FI

055354350


Dall’incontro diretto con i produttori scegliamo i migliori monovarietali di Olio Extravergine d’Oliva, la farina di granturco della varietà ottofila della Garfagnana, i salumi di Cinta verace ma anche quelli di Grigio, dolci prosciutti e sapide spalle. E poi fagioli, le carni di Chianina, i pecorini piuttosto che caprini delle crete senesi.Una selezione che contempla oltre 400 etichette, custodite in cantina, é il frutto di una continua ricerca volta a scoprire le realtà più interessanti del panorama vinicolo nazionale e internazionale. L’attenzione si focalizza sulle produzione autoctone, di piccoli produttori ed è orientata alla ricerca di vini estremamente naturali.
I vini sono suggeriti, nel nostro menu, in abbinamento ad ogni piatto che Gilda prepara con la stessa cura con cui abbiamo scelto il vino.
Troverete venti tipi diversi di vino proposti a calice che seguono l’andamento stagionale della cucina. Stessa filosofia per la scelta di distillati.

Specialità

Cacciagione, Carne, Pesce, Senza glutine, Vegetariano

Carte di credito

VISA, AMEX, MASTER CARD

Altre informazioni

Animali, Aria condizionata, Bancomat, Disabili, Guardaroba, Banchetti, Consegna a domicilio


Prodotti e ricette di "ENOTRIA ristorante & enoteca"

Prodotti
maremmana Foto di Alberto Pastorelli
Carne di razza maremmana

La razza bovina maremmana è di antica origine, conosciuta fin...

Carne di razza Calvana

La Calvana è una razza bovina che viene allevata principalmente sulle aree...

Carne di mucca pisana del Parco di Migliarino-San Rossore

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Biroldo della Garfagnana

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Bardiccio

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

torta d'erbi lunigiana. foto di CasaMilleNoveCento
Torta d’erbe della Lunigiana

La torta d’erbe della Lunigiana è una torta salata che...

Pane di Montegemoli
Pane di Montegemoli

Il pane di Montegemoli è un pane di forma tondeggiante...

Patata rossa di Cetica
Patata rossa di Cetica

La patata rossa di Cetica è una varietà di patata...

Grano saraceno
Grano saraceno

Il grano saraceno, prodotto in Garfagnana e Mugello, serve per...

Fagiolo coco nano
Fagiolo coco nano

Il Fagiolo coco nano (chiamato anche Fagiolo cocco) è un...

Fagiolo Ciavattone di Sorano

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Fagiolo cannellino di Sorano

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Fagiolo borlotto nostrale toscano
Fagiolo borlotto nostrale toscano

Il fagiolo borlotto nostrale toscano è una varietà di fagioli...

Fagiolo borlotto nano di Sorano

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Fagiola Garfagnina
Fagiola Garfagnina

La Fagiola Garfagnina (chiamata anche Fagiola Casciana) è ottima come...

Cavolo riccio nero di Lucca

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Cardo della Val di Cornia
Cardo della Val di Cornia

Il Cardo (o Gobbo) della Val di Cornia è una...

Salame di cinta senese

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Prosciutto di Cinta senese

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Prosciutto del Casentino

Il Prosciutto del Casentino si differenzia dagli altri prosciutti per...

Pollo del Valdarno

Il Pollo del Valdarno è una specie di pollo dalle...

Ricette

Specialità

Cacciagione, Carne, Pesce, Senza glutine, Vegetariano

Carte di credito

VISA, AMEX, MASTER CARD

Altre informazioni

Animali, Aria condizionata, Bancomat, Disabili, Guardaroba, Banchetti, Consegna a domicilio

Orari