Enoteca Ristorante gallo Nero


Cesare Battisti, 9
50022 Greve in Chianti - FI

055853734


Il Nostro Locale


Troverete un ambiente tranquillo e riservato dove sarete nostri ospiti di riguardo, accolti con calore e cordialità da Francesco, Lisa, Lucia, Saro e la nonna Du la nostra famiglia che gestisce il Ristorante dal 1984. Un locale dove Vi rimarranno nel cuore i sapori genuini delle carni selezionate di alta qualità cotte sulla brace oltre a formaggi e verdure di stagione grigliate, la tipica fettunta condita con olio extravergine d’oliva D.O.P, la pasta fatta a mano e molto altro. Il tutto accompagnato da un buon bicchiere di vino Chianti Classico.


La Cucina


 Prepariamo la pasta d’Uova e di farina impastata ogni giorno e tagliata come un tempo, con lo stesso amore delle nostre nonne. Paste ripiene, tagliatelle e pappardelle sono condite con innovativi sughi rigorosamente fatti in casa.


undefined undefined” style=”FONT-SIZE: medium; FONT-FAMILY: times new roman, serif; COLOR: #4f81bd” sizset=”false” sizcache06077421533507632=”72 48 24″> La Brace


 Le carni alla griglia, “la Ciccia” che voi mangerete nella nostra ampia varietà di piatti, sono scelte con cura e comprate giornalmente da macellerie locali. Il profumo della legna, il tempo di cottura attentamente studiato e la possibilità di unirlo a formaggi e verdure di prima scelta faranno dei vostri secondi piatti una vera e propria esperienza di sapori.


E per finire in bellezza, gustosi dolci fatti in casa per lasciarvi il buon ricordo di una splendida serata.

Antipasti

Antipasti Tipici Toscani

Primi piatti

Pasta Fatta in Casa con Ingredienti di Stagione

Carni e pesce

Specialità sulla Brace con Cane Toscana e Italiana

Contorni

 

Cantina

Ampia Scelta di Vini Chianti Classico


Indirizzo:
Cesare Battisti, 9 , Greve in Chianti
Telefono:
055853734
Fax:
0558544802
Giorno di chiusura:
Giovedi
Email:
info@enoristorantegallonero.it
Social:
Carte di credito:
VISA, MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS
Altre informazioni:
Aria condizionataBancomatDisabiliGuardarobaBanchetti


Prodotti

Capocollo tipico senese

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Finocchiona IGP

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

La presenza dell’olivo in toscana è attestata fin dalla metà...

Salsiccia toscana

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Pancetta e rigatino toscani

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salame di cinghiale

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP

La terminologia ‘toro bianco dell’Italia centrale’ compare per la prima...

vedi tuttinascondi