Enoteca Il Frantoio


Via di Valdibrana, 66
51030 Valdibrana - PT

0573 480040


Un antico frantoio sito alle pendici della verde collina di Valdibrana, a pochi chilometri dal centro storico di Pistoia.
Il ristorante-enoteca con wine-bar è stato ristrutturato e convertito in un locale rustico ma elegante, ideale per cerimonie, banchetti e pranzi/cene di lavoro.
Jonathan e Bruno vi aspettano per un buon bicchiere di vino, per un delizioso pasto oppure per uno stuzzichino sfizioso.

Antipasti

Stuzzichini del Frantoio (un gustoso antipasto misto toscano)Lardo di Cinta Plateau di Cinta SenesePlateau di AffettatiPatè Maison (uno speciale paté di nostra produzione con fegatini, pistacchi e lardo)Funghi e tartufo (in stagione)CacciagionePesce fresco

Primi piatti

Maccheroni al ragù di anatraPennette alla Frantoiana (in una deliziosa salsa di olive nere e olio d’oliva)Tortelli di patate al ragù di cacciagioneGnocchi al ragù di marePaccheri alla Trabaccolana

Carni e pesce

Fiorentina alla braceTagliata di cinta seneseTagliata al rosmarino (a base di Chianina con olio di oliva, aceto balsamico e rosmarino fresco), ai funghi, al tartufo (in stagione)CacciagioneStocafissoPesce fresco

Contorni

Patate Tobbiana, MontagnanaFunghiFagioli Soranini

Dessert

Biscotti di PratoBerlingozzo

Cantina

Vini toscani bianchi e rossiVini roséPassitiVin santo

Indirizzo:
Via di Valdibrana, 66 , Valdibrana
Telefono:
0573 480040
Fax:
0573 480928
Giorno di chiusura:
Lunedì
Email:
frantoio@frantoio.eu
Sito web:
Social:
Carte di credito:
Tutte
Altre informazioni:
AnimaliBancomatDisabiliGuardarobaBanchettiGiardino


Prodotti

Lardo di Colonnata IGP

Secondo alcuni, Colonnata trae il nome dalla presenza di una...

Prosciutto Toscano DOP

L’arte della conservazione delle carni suine nella regione Toscana ha...

Prosciutto di Cinta senese

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Pecorino delle Colline senesi

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino delle Colline senesi...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

La presenza dell’olivo in toscana è attestata fin dalla metà...

Fagiolo di Sorana IGP

L’area di coltivazione del fagiolo di Sorana si estende per...

Salame di cinta senese

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Pecorino Toscano DOP

Il pecorino in Toscana ha origini antichissime risalenti all’epoca etrusca;...

Pancetta e rigatino toscani

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Salame toscano

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Funghi porcini toscani

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Tartufo bianchetto della Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Tortello di patate

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

vedi tuttinascondi