Antipasti
Stuzzichini del Frantoio (un gustoso antipasto misto toscano) Lardo di Cinta Plateau di Cinta Senese Plateau di Affettati Patè Maison (uno speciale paté di nostra produzione con fegatini, pistacchi e lardo) Funghi e tartufo (in stagione) Cacciagione Pesce frescoPrimi piatti
Maccheroni al ragù di anatra Pennette alla Frantoiana (in una deliziosa salsa di olive nere e olio d’oliva) Tortelli di patate al ragù di cacciagione Gnocchi al ragù di mare Paccheri alla TrabaccolanaCarni e pesce
Fiorentina alla brace Tagliata di cinta senese Tagliata al rosmarino (a base di Chianina con olio di oliva, aceto balsamico e rosmarino fresco), ai funghi, al tartufo (in stagione) Cacciagione Stocafisso Pesce frescoContorni
Patate Tobbiana, Montagnana
Funghi Fagioli SoraniniDessert
Biscotti di Prato
BerlingozzoCantina
Vini toscani bianchi e rossi
Vini rosé Passiti Vin santo