Enoteca con cucina,pasta e pane fatto in casa,specialità di carne e verdure locali
Orari
- lunedi
- 12:00 pm - 2:00 pm
- 6:00 pm - 10:00 pm
- chiuso
- 12:00 pm - 2:00 pm
- 6:00 pm - 10:00 pm
- 12:00 pm - 2:00 pm
- 6:00 pm - 10:00 pm
- 12:00 pm - 2:00 pm
- 6:00 pm - 10:00 pm
- 12:00 pm - 2:00 pm
- 6:00 pm - 10:00 pm
- 12:00 pm - 2:00 pm
- 6:00 pm - 10:00 pm
Prodotti e ricette di "Enoteca Castagnetana"
Prodotti

Prosciutto Toscano DOP
Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Aglione della Valdichiana
L’Aglione della Valdichiana è un “aglio gigante” della tradizionale cucina...

Tartufo bianco della Toscana
Il Tartufo bianco della Toscana si contraddistingue per il peridio...

Cinta Senese DOP
Con il termine “Cinta Senese DOP” si fa riferimento a...

Pane toscano DOP
Il Pane Toscano DOP è un pane realizzato con farina...

Pici
I pici sono una sorta di spessi spaghetti fatti a mano,...
Ricette

Bruschette al lardo e rosmarino
Ingredienti per 16 piccole bruschette lardo di Colonnata 200 gr...

Cantucci alle mandorle
Ingredienti: 190 g di farina wellness Cerealia 80 g di mandorle...

Cantucci toscani
Ingredienti : gr 200 farina tipo “0” di grano tenero...

Carpaccio di manzo alle erbe
Prendere un pezzo di carne di manzo (se e’ di vacca...

Castagnaccio
Ingredienti per 6 persone 400 gr farina dolce di castagne 100...

Cinghiale in umido
Ingredienti (4 persone): – Polpa di cinghiale (con cotenna) – 200...

Cinghiale in umido con olive
La ricetta del Cinghiale in umido con olive (in dialetto conosciuta...

Pappa al pomodoro
La pappa al pomodoro è un piatto tipico della Toscana e...

Pappardelle al Cinghiale
Pasta fresca con ragù di cinghiale a tocchi interi precedentemente...

Peposo
Ingredienti 1 kg di muscolo di manzo 1 lt di...