Raffinato ristorante nella campagna lucchese, a pochi km dalle mura.
Il Ristorante fa parte dell’ Accademia Italiana del Peperoncino, con l’ Associazione Lucchese “Drento e Fòra”, proponendo piatti a base di peperoncino (salse di verdura e marmellate, olii al peperoncino, polveri e il dessert principe “ Semifreddo al cioccolato cannella ed habanero-rosso)e peperoncini di tutti i gusti.
E’ in grado di offrire alla propria clientela, dal pane ai dolci alla biscotteria, una produzione di tipo artigianale.
Antipasti
varietà di antipasti di mare
cruditeèPrimi piatti
tortelli casalinghi della tradizione
maccheroni al cioccolato gambero e trevisanoCarni e pesce
carpaccio di manzo di pozza
tagliate e filetti ampia scelta di secondi di pesceDessert
Dessert al piatto sia tradizionali che innovativi.
Cantina
Buona cantina con edichette provenienti da piccole cantine, oltre alle classiche. Dai vini fermi bianchi e rossi, alle bollicine, agli Champagne.
Indirizzo:
via di sottomonte 7 ,
Telefono:
0583.947036
Email:
info@enoristorantemicheloni.net
Social:
Altre informazioni: