Da Giovanni

Cacciagione, Carne, Vegetariano


Da Giovanni
Via Cravilla, 50 - 54026 Mulazzo - MS

0187.850220 e 0187.850013


La cucina proposta dal Ristorante “Da Giovanni” saprà incuriosire ed accompagnare l’ospite lungo un appetitoso viaggio gastronomico attraverso i profumi e i sapori più autentici e genuini dell’antica tradizione gastronomica della Lunigiana, in un ambiente curato ed accogliente. In base alle esigenze ed alle occasioni, la cornice potrà essere la sala banchetti, adatta ad accogliere cerimonie, serate danzanti, convegni e meeting di lavoro, o la sala del camino, ideale per momenti e ricorrenze più intimi.

Specialità

Cacciagione, Carne, Vegetariano

Carte di credito

tutte

Indirizzo e contatti

Via Cravilla, 50, Mulazzo, MS.

0187.850220 e 0187.850013

www.lapinetacravilla.com Facebook

Prodotti e ricette di "Da Giovanni"

Prodotti
Agnello di Zeri. Foto di Visit Tuscany
Agnello di Zeri

L’Agnello di Zeri (o Agnello zerasco) è una razza ovina...

China Clementi
Amaro Clementi elixir di Fivizzano

L’Amaro Clementi elixir di Fivizzano (chiamato comunemente anche Amaro di...

Caciotta della Lunigiana
Caciotta della Lunigiana

La Caciotta della Lunigiana è un formaggio bovino prodotto secondo...

Carscenta della Lunigiana
Carscenta della Lunigiana

La Carscenta (o Crescenta) della Lunigiana è un dolce rustico...

Castagne (fresche) della Toscana
Castagne (fresche) della Toscana

Le Castagne della Toscana vengono consumate fresche o trasformate; sono...

Cipolla di Bassone
Cipolla di Bassone

La Cipolla di Bassone è una cipolla dal colore rosso...

Cipolla di Terceretoli

La Cipolla di Terceretoli è un prodotto tipico della Lunigiana,...

Cipolla di Treschietto
Cipolla di Treschietto

La Cipolla di Treschietto (o Cigola) è un tipo di...

Fagiolo di Bigliolo
Fagiolo di Bigliolo

Il Fagiolo di Bigliolo, con la sua buccia sottile e...

Farina di castagne della Lunigiana DOP
Farina di castagne della Lunigiana DOP

La Farina di Castagne della Lunigiana DOP è una farina...

Filetto della Lunigiana

Il Filetto della Lunigiana è un salume tipico di questa...

Funghi porcini toscani
Funghi porcini toscani

Il porcino è da sempre considerato il re dei funghi della...

Lardo di Colonnata, Foto Alessio Orru
Lardo di Colonnata IGP

Il Lardo di Colonnata IGP è un salume ottenuto dal...

Lasagne bastarde
Lasagne bastarde della Lunigiana

Le Lasagne bastarde (o lasagne matte) della Lunigiana sonocostituite da...

Marmellate e confetture della Toscana

Marmellate e confetture, ottenute attraverso la cottura di acqua, zucchero...

Mela Rotella della Lunigiana
Mela rotella della Lunigiana

Prodotto tipico della Lunigiana in cui viene coltivato e raccolto,...

Miele della Lunigiana DOP
Miele della Lunigiana DOP

Il Miele della Lunigiana DOP è il prodotto ottenuto dal...

Mortadella della Lunigiana, mondiola della Garfagnana

La Mortadella della Lunigiana, chiamata anche mondiola della Garfagnana, è un...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Pane di Pontremoli
Pane di Pontremoli

Il Pane di Pontremoli (o focaccia pontremolese) ha la caratteristica di...

Pane di Vinca
Pane di Vinca

Il pane di Vinca è un buon pane da tavola,...

Patata di Zeri

La patata di Zeri è una varietà coltivata nella parte...

Pecorino della Lunigiana

Il Pecorino della Lunigiana è un formaggio che può essere...

Salame di cinghiale

Il Salame di cinghiale è un prodotto tipico della Toscana,...

Soppressata toscana. Foto di: La Bottega di Cerù-Salumificio Cerù Gombitelli
Soppressata toscana

La soppressata è un salume tipico della Toscana, pressato e...

Spalla cotta di Filattiera

La Spalla cotta di Filattiera è un salume tipico della...

Spongata della Lunigiana. Foto di Juls' Kitchen
Spongata della Lunigiana

La spongata della Lunigiana è un dolce tipico delle feste,...

Testa in cassetta

La Testa in cassetta (chiamata anche Sopressata) è un salume delizioso...

Testarolo della Lunigiana
Testarolo della Lunigiana

Il Testarolo della Lunigiana è un antico pane che tradizionalmente...

torta d'erbi lunigiana. foto di CasaMilleNoveCento
Torta d’erbe della Lunigiana

La torta d’erbe della Lunigiana è una torta salata che...

Torta di riso lunigianese
Torta di riso lunigianese

La Torta di riso lunigianese è una ricetta salata della...

Trota iridea
Trota iridea

La Trota iridea è un pesce d’acqua dolce che viene...

Ricette
Bistecca alla fiorentina

Ingredienti La costata di manzo deve essere alta due dita,...

Cantucci toscani

Ingredienti : gr 200 farina tipo “0” di grano tenero...

Cinghiale in umido

Ingredienti (4 persone): – Polpa di cinghiale (con cotenna) – 200...

Crostata alla marmellata di ciliegie

250 gr. di marmellata di ciliegie 150 gr. di burro...

Pappardelle al Cinghiale

Pasta fresca con ragù di cinghiale a tocchi interi precedentemente...

Specialità

Cacciagione, Carne, Vegetariano

Carte di credito

tutte

Indirizzo e contatti

Via Cravilla, 50, Mulazzo, MS.

0187.850220 e 0187.850013

www.lapinetacravilla.com Facebook