Da Giovanni

Cacciagione, Carne, Vegetariano


Via Cravilla, 50
54026 Mulazzo - MS

0187.850220 e 0187.850013


La cucina proposta dal Ristorante “Da Giovanni” saprà incuriosire ed accompagnare l’ospite lungo un appetitoso viaggio gastronomico attraverso i profumi e i sapori più autentici e genuini dell’antica tradizione gastronomica della Lunigiana, in un ambiente curato ed accogliente. In base alle esigenze ed alle occasioni, la cornice potrà essere la sala banchetti, adatta ad accogliere cerimonie, serate danzanti, convegni e meeting di lavoro, o la sala del camino, ideale per momenti e ricorrenze più intimi.


Indirizzo:
Via Cravilla, 50 , Mulazzo
Telefono:
0187.850220 e 0187.850013
Fax:
0187.850509
Giorno di chiusura:
Aperto tutti i giorni
Email:
info@lapinetacravilla.com
Social:
Carte di credito:
tutte
Altre informazioni:
AnimaliAria condizionataBancomatDisabiliGuardarobaBanchettiPiano BarGiardinoParcoGiochi BambiniParcheggioSenza Glutine


Prodotti

Agnello di Zeri

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Amaro Clementi elixir di Fivizzano

Categoria: Bevande analcoliche, distillati e liquori; 1. Denominazione del Prodotto:...

Caciotta della Lunigiana

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Caciotta della Lunigiana 2....

Carscenta della Lunigiana

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Castagne (fresche) della Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Cipolla di Bassone

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Cipolla di Terceretoli

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Cipolla di Treschietto

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Fagiolo di Bigliolo
Fagiolo di Bigliolo

Il Fagiolo di Bigliolo, con la sua buccia sottile e...

Farina di castagne della Lunigiana DOP
Farina di castagne della Lunigiana DOP

La Farina di Castagne della Lunigiana DOP è una farina...

Filetto della Lunigiana

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Funghi porcini toscani
Funghi porcini toscani

Il porcino è da sempre considerato il re dei funghi della...

Lardo di Colonnata, Foto Alessio Orru
Lardo di Colonnata IGP

Il Lardo di Colonnata IGP è un salume ottenuto dal...

Lasagne bastarde della Lunigiana

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Marmellate e confetture della Toscana

Marmellate e confetture, ottenute attraverso la cottura di acqua, zucchero...

Mela rotella della Lunigiana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Miele della Lunigiana DOP
Miele della Lunigiana DOP

Il Miele della Lunigiana DOP è il prodotto ottenuto dal...

Mortadella della Lunigiana, mondiola della Garfagnana

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Pane di Pontremoli

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Pane di Vinca

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Patata di Zeri

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Pecorino della Lunigiana

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino della Lunigiana 2....

Salame di cinghiale

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Soppressata toscana

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Spalla cotta di Filattiera

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Spongata della Lunigiana

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Testa in cassetta

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Testarolo della Lunigiana

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

torta d'erbi lunigiana. foto di CasaMilleNoveCento
Torta d’erbe della Lunigiana

La torta d’erbe della Lunigiana è una torta salata che...

Torta di riso lunigianese

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Trota iridea

Categoria: Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari...

vedi tuttinascondi

Ricette

Bistecca alla fiorentina

Ingredienti La costata di manzo deve essere alta due dita,...

Cantucci toscani

Ingredienti : gr 200 farina tipo “0” di grano tenero...

Cinghiale in umido

Ingredienti (4 persone): – Polpa di cinghiale (con cotenna) – 200...

Crostata alla marmellata di ciliegie

250 gr. di marmellata di ciliegie 150 gr. di burro...

Pappardelle al Cinghiale

Pasta fresca con ragù di cinghiale a tocchi interi precedentemente...

vedi tuttinascondi