Da Giovanni

Cacciagione, Carne, Vegetariano


Via Cravilla, 50
54026 Mulazzo - MS

0187.850220 e 0187.850013


La cucina proposta dal Ristorante “Da Giovanni” saprà incuriosire ed
accompagnare l’ospite lungo un appetitoso viaggio gastronomico
attraverso i profumi e i sapori più autentici e genuini dell’antica
tradizione gastronomica della Lunigiana, in un ambiente curato ed
accogliente. In base alle esigenze ed alle occasioni, la cornice potrà
essere la sala banchetti, adatta ad accogliere cerimonie, serate
danzanti, convegni e meeting di lavoro, o la sala del camino, ideale per
momenti e ricorrenze più intimi.


Indirizzo:
Via Cravilla, 50 , Mulazzo
Telefono:
0187.850220 e 0187.850013
Fax:
0187.850509
Giorno di chiusura:
Aperto tutti i giorni
Email:
info@lapinetacravilla.com
Social:
Carte di credito:
tutte
Altre informazioni:
AnimaliAria condizionataBancomatDisabiliGuardarobaBanchettiPiano BarGiardinoParcoGiochi BambiniParcheggioSenza Glutine


Prodotti

Agnello di Zeri

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Amaro Clementi elixir di Fivizzano

Categoria: Bevande analcoliche, distillati e liquori; 1. Denominazione del Prodotto:...

Caciotta della Lunigiana

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Caciotta della Lunigiana 2....

Carscenta della Lunigiana

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Castagne (fresche) della Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Cipolla di Bassone

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Cipolla di Terceretoli

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Cipolla di Treschietto

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Fagiolo di Bigliolo

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Farina di castagne della Lunigiana DOP
Farina di castagne della Lunigiana DOP

Nel Medioevo, in Lunigiana, l’arte di coltivare i castagni da...

Filetto della Lunigiana

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Funghi porcini toscani

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Lardo di Colonnata IGP

Secondo alcuni, Colonnata trae il nome dalla presenza di una...

Lasagne bastarde della Lunigiana

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Marmellate e confetture della Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Mela rotella della Lunigiana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Miele della Lunigiana DOP

Esistono molti riferimenti storici che attestano l’origine ed il legame...

Mortadella della Lunigiana, mondiola della Garfagnana

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

La presenza dell’olivo in toscana è attestata fin dalla metà...

Pane di Pontremoli

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Pane di Vinca

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Patata di Zeri

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Pecorino della Lunigiana

Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino della Lunigiana 2....

Salame di cinghiale

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Soppressata toscana

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Spalla cotta di Filattiera

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Spongata della Lunigiana

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Testa in cassetta

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Testarolo della Lunigiana

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Torta d`erbe della Lunigiana

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Torta di riso lunigianese

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Trota iridea

Categoria: Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari...

vedi tuttinascondi

Ricette

Bistecca alla fiorentina

Ingredienti La costata di manzo deve essere alta due dita,...

Cantucci toscani

Ingredienti : gr 200 farina tipo “0” di grano tenero...

Cinghiale in umido

Ingredienti (4 persone): – Polpa di cinghiale (con cotenna) – 200...

Crostata alla marmellata di ciliegie

250 gr. di marmellata di ciliegie 150 gr. di burro...

Pappardelle al Cinghiale

Pasta fresca con ragù di cinghiale a tocchi interi precedentemente...

vedi tuttinascondi