Siamo Alessandra e Claudio e dopo decine di anni di lavoro nel settore ristorazione ed accoglienza nasce a Pisa Chilometro Toscano, un progetto messo in atto con sacrificio, studio del territoio, passione e dedizione.
In cucina usiamo solo prodotti del territorio toscano soprattutto DOP e IGP certificati, compresa anche la cacciagione rigorosamente toscana e selvaggia. Cosí anche nella nostra vetrina di 4 metri, sono esposti per i taglieri e l’asporto, salumi e formaggi di alta qualitá da noi selezionati dopo una lunga ricerca svolta personalmente sul tutto il territorio della Toscana. Non tutte le aziende pruduttrici selezionate sono rappresentate nello stesso momento nel nostro ristorante per ovvi motivi di spazio, ma cerchiamo di inserire a turno prodotti nuovi con una storia da raccontare. I nostri taglieri, cosí cambiano spesso in modo da incuriosire e non annoiare i clienti che ci visitano con piú frequenza.
Per quanto riguarda la cucina il menú corto ci permette di usare prodotti sempre di alta qualitá, sia per la preparazione di piatti della tradizione toscana ricchi di storia che piú moderni.
Specialità
Cacciagione, Carne, Regionale
Carte di credito
Mastercad / Visa
Altre informazioni
Aria condizionata, Bancomat, Disabili, Gastronomia