Per natura, Cibo e Vino da sempre sono complementari, ma tradizionalmente il ristorante è centrato sul cibo, la cantina (oggi enoteca) sul vino. I due concetti possono vivere felicemente separati.
Non la pensava così Andrea Cortonesi, viticoltore montalcinese (Uccelliera), convinto che la sua sfida non si esaurisca nell’ esprimere al meglio quanto viene “prima” del vino: la terra, la vite, le stagioni ed il variare della natura. Altrettanta dedizione merita anche il “dopo”, quando il ciclo del vino si compie nell’abbinamento al cibo e nella sua esaltazione. Per questo è stato creato CASATO ENORISTORANTE.
Lo chef Cornelio interpreta questa filosofia con pari coerenza e rispetto della natura, affinché a tavola cibo e vino diventino fonte di piacere e di emozione. Tutto ciò nel cuore di Siena, perchè è da qui che si irradia quella cultura di radicamento sul territorio e nella storia a cui CASATO ENORISTORANTE non vuole venire meno.
Specialità
Cacciagione, Carne, Pesce, Senza glutine, Vegetariano
Carte di credito
tutte
Altre informazioni
Aria condizionata, Bancomat, Disabili, Guardaroba, Banchetti, Giochi Bambini