Uno dei posti piu’ caratteristici di Firenze, noto per la sua cucina creativa ma anche per i piatti della tradizione toscana.
Un’accogliente sala d’ingresso e due cantine dal fascino medievale dove poter mangiare al chiarore di luci soffuse e riscoprire una Firenze senza tempo.
Un’atmosfera unica che lo rende ideale per tutti i tipi di incontro: una cena a due, una serata con gli amici, una colazione di lavoro, una cena post convegno.
Un menu sempre vario che segue le stagioni e che dalle stagioni trae l’ispirazione per proporre piatti sempre nuovi ed originali, giocando sulla genuinita’ delle materie prime.
Questa e’ la cucina dello chef Massimiliano Macchi, una cucina che non dimentica la buona tradizione toscana ma che sa anche reinventarsi con estro proponendo piatti creativi o abbinamenti particolari.
Un’ampia scelta di antipasti, primi e secondi con piatti a base di carne, pesce o verdura.
Tutti rigorosamente fatti in casa pasta, pane e dolci.
Ottima selezione di vini.
Specialità
Altro, Carne, Pesce, Senza glutine
Carte di credito
Mastercard, Visa, American Express
Indirizzo e contatti
via S. Egidio, 13r, Firenze, FI.055 2480508
www.cantinbarbagianni.it Facebook Twitter