Nel cuore del centro storico di Peccioli, dal 2023 grazie alla passione e all’amore per il loro lavoro, Corrado e Nicola hanno implementato l’attività della macelleria con il Bistrot, un delizioso locale con due sale interne, riservato a tutti coloro che desiderano perdersi tra sapori di tempi ormai lontani e ricette dal fascino intramontabile.
La specialità è la carne cotta alla griglia, le battute al coltello e i salumi di produzione propria. Potrai scegliere fra le carni con frollature e stagionature particolari, per una carne senza eguali!
Le nostre carni bovine e suine provengono dal territorio e da stalle personalmente selezionate per garantire un tipo di carne qualitativamente superiore.
Specialità
Carne
Carte di credito
Visa, Mastercard, Maestro, Pago Bancomat
Orari
- lunedi
- chiuso
- chiuso
- chiuso
- chiuso
- chiuso
- 8:00 pm - 10:00 pm
- 12:30 am - 3:00 pm
Ricette

Bistecca alla fiorentina
Ingredienti La costata di manzo deve essere alta due dita,...

TAGLIERE TOSCANO
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI. PROSCIUTTO TOSCANO SALAME TOSCANO LARDO...