Buca di S. Antonio


Via della Cervia, 3
55100 - LU

0583 55881


Ristorante storico, già esistente nel 1782 dove da sempre viente preparata la tipica cucina del territorio con i migliori prodotti locali

Antipasti

Aringhe
affumicate alla Castruccio

Tortino
di porri in crosta su vellutata di ceci

Sella
di Coniglio lardellata al forno su radicchietti di campo

Primi piatti

Minestra
di farro all’olio di Lucca

Farinata
garfagnina

Garmugia
di primavera

Carni e pesce

Stoccafisso
in umido con bietola e polenta

Rovelline
lucchesi con spinaci alla toscana

Petto
di Faraona all’uva moscato

 

Contorni

Funghi
porcini al cartoccio

Dessert

Buccellato
semifreddo alla crema di sottobosco

Castagnaccio
con ricotta

Frutta
caramellata al forno con gelato di castagne

Cantina

vini toscani più rappresentativi


Indirizzo:
Via della Cervia, 3 ,
Telefono:
0583 55881
Fax:
0583 312199
Giorno di chiusura:
domenica sera e lunedì
Email:
info@bucadisantantonio.com
Social:
Carte di credito:
tutte
Altre informazioni:
AnimaliAria condizionataBancomatDisabiliGuardarobaBanchetti


Ricette

Ricette della Toscana
Tortino di porri in crosta su vellutata di ceci

Ingredienti per 4 porzioni 300 gr pastasfoglia fresca o surgelata...

Aringhe affumicate alla Castruccio

Ingredienti (8 persone): – 8 filetti di aringhe affumicate – 200 g di panna...

Farinata garfagnina

Ingredienti (6 persone): – 250 g di fagioli scritti secchi – 400 g di...

Stoccafisso con bietole

Ingredienti: – 600 g di stoccafisso ammollato – 1 mazzo...

Torta di pere

Ingredienti: – 150 g di farina – 250 g di...

vedi tuttinascondi