Buca di S. Antonio


Via della Cervia, 3
55100 - LU

0583 55881


Ristorante
storico, già esistente nel 1782 dove da sempre viente preparata la
tipica cucina del territorio con i migliori prodotti locali

Antipasti

Aringhe affumicate alla Castruccio

Tortino di porri in crosta su vellutata di ceci

Sella di Coniglio lardellata al forno su radicchietti di campo

Primi piatti

Minestra di farro all’olio di Lucca

Farinata garfagnina

Garmugia di primavera

Carni e pesce

Stoccafisso in umido con bietola e polenta

Rovelline lucchesi con spinaci alla toscana

Petto di Faraona all’uva moscato


Contorni

Funghi porcini al cartoccio

Dessert

Buccellato semifreddo alla crema di sottobosco

Castagnaccio con ricotta

Frutta caramellata al forno con gelato di castagne

Cantina

vini toscani più rappresentativi

Indirizzo:
Via della Cervia, 3 ,
Telefono:
0583 55881
Fax:
0583 312199
Giorno di chiusura:
domenica sera e lunedì
Email:
info@bucadisantantonio.com
Social:
Carte di credito:
tutte
Altre informazioni:
AnimaliAria condizionataBancomatDisabiliGuardarobaBanchetti


Ricette

Ricette della Toscana
Tortino di porri in crosta su vellutata di ceci

Ingredienti per 4 porzioni 300 gr pastasfoglia fresca o surgelata...

Aringhe affumicate alla Castruccio

Ingredienti (8 persone): – 8 filetti di aringhe affumicate – 200 g di panna...

Farinata garfagnina

Ingredienti (6 persone): – 250 g di fagioli scritti secchi – 400 g di...

Stoccafisso con bietole

Ingredienti: – 600 g di stoccafisso ammollato – 1 mazzo...

Torta di pere

Ingredienti: – 150 g di farina – 250 g di...

vedi tuttinascondi