Leggenda vuole che Branduccio fosse un pellegrino arrivato a Buonconvento attraverso la via Francigena. Un viaggiatore. È l’idea del viaggio inteso come esperienza e condivisione, quella che ispira lo chef Carmela D’Ambrosio.
I suoi piatti sono composti sotto lo sguardo dell’ospite grazie a una cucina realizzata in un open space che permette di seguire tutte le fasi di lavorazione.
Il suo menù, che unisce semplicità e tradizione, si fonda su quattro punti cardine: stagionalità, territorialità, alta qualità e armonia.
Nella continua ricerca di equilibrio fra diverse consistenze, ogni ingrediente viene valorizzato. In un andare che alterna morbido e croccante, amaro e dolce la cucina di Carmela evoca terre conosciute e suggerisce nuovi orizzonti.
L’esperienza si compie ma il viaggio continua
Indirizzo e contatti
Via Soccini, 53, Buonconvento, SI.0577 809040
https://www.branduccio.com Facebook InstagramOrari
- lunedi
- chiuso
- chiuso
- 7:00 pm - 11:00 pm
- 7:00 pm - 11:00 pm
- 7:00 pm - 11:00 pm
- 7:00 pm - 11:00 pm
- 7:00 pm - 11:00 pm