Branduccio

Regionale


Branduccio
Via Soccini, 53 - 53022 Buonconvento - SI

0577 809040


Leggenda vuole che Branduccio fosse un pellegrino arrivato a Buonconvento attraverso la via Francigena. Un viaggiatore. È l’idea del viaggio inteso come esperienza e condivisione, quella che ispira lo chef Carmela D’Ambrosio.

I suoi piatti sono composti sotto lo sguardo dell’ospite grazie a una cucina realizzata in un open space che permette di seguire tutte le fasi di lavorazione.

Il suo menù, che unisce semplicità e tradizione, si fonda su quattro punti cardine: stagionalità, territorialità, alta qualità e armonia.
Nella continua ricerca di equilibrio fra diverse consistenze, ogni ingrediente viene valorizzato. In un andare che alterna morbido e croccante, amaro e dolce la cucina di Carmela evoca terre conosciute e suggerisce nuovi orizzonti.
L’esperienza si compie ma il viaggio continua

Tipologia

Cantina

Specialità

Regionale

Altre informazioni

Bancomat

Orari

  • lunedi
    • chiuso
  • martedi
    • chiuso
  • mercoledi
    • 7:00 pm - 11:00 pm
  • giovedi
    • 7:00 pm - 11:00 pm
  • venerdi
    • 7:00 pm - 11:00 pm
  • sabato
    • 7:00 pm - 11:00 pm
  • domenica
    • 7:00 pm - 11:00 pm

Tipologia

Cantina

Specialità

Regionale

Altre informazioni

Bancomat

Orari

  • lunedi
    • chiuso
  • martedi
    • chiuso
  • mercoledi
    • 7:00 pm - 11:00 pm
  • giovedi
    • 7:00 pm - 11:00 pm
  • venerdi
    • 7:00 pm - 11:00 pm
  • sabato
    • 7:00 pm - 11:00 pm
  • domenica
    • 7:00 pm - 11:00 pm