Basta attraversare Ponte Vecchio e nel cuore dell’Hotel Lungarno a Firenze si apre l’esclusivo Ristorante Borgo San Jacopo, con vista meravigliosa sul fiume Arno. Ad accogliere nell’atmosfera calda di una vera casa è Beatrice Segoni, chef di grande esperienza e fantasia.
A lei il compito di accendere il gusto della serata (e del pranzo) in questo ristorante gourmet a Firenze, con i suoi straordinari menù di tradizione fiorentina e italiana, rivisitati in chiave contemporanea. Alla base un amore assoluto per le materie del territorio, selezionate personalmente in una costante ricerca tra i migliori produttori e fornitori, dalle carni ai formaggi, dalle verdure al pesce. Di pura vertigine la lista dei vini, con 500 etichette di altissimo livello.
Tra i primi tre ristoranti a Firenze secondo:
Specialità
Carne, Pesce, Senza glutine, Vegetariano
Carte di credito
tutte
Indirizzo e contatti
via borgo san jacopo 32/r, firenze, FI.055281661
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