Baia dei Butteri

Cacciagione, Carne, Pesce


Via San Benedetto Po, 13
58043 - GR

3394745275


Benvenuto alla “Baia dei Butteri”, una realtà gastronomica che affonda le sue radici nella ricerca e nella cultura del luogo. Non so che cosa ti aspetti, ma conosco il motivo per cui sei seduto alla mia tavola: facile vuoi mangiare! Il mare accompagna il tuo percorso verso di noi dove troverai contrasti e armonie tali da rendere questa sala il tuo ambiente di sempre. Non amo gli eccessi che spesso sfociano nel prosaico, perdendo la strada diretta verso quella Poesia che recita solo chi vive e ama il donare agli altri un buon piatto sobrio e sincero. 

“Il vero Progressista è un grande conservatore che cammina verso il futuro, proponendo novità, arrangiando in maniera inedita i grandi successi del passato”
Jaques Monod

Antipasti

Piatti di Ingresso
-Riccioli di sogliola con mozzarella di bufala in salsa pizzaiola -Patata croccante farcita con verdure su crema di curcuma e zafferano-Castiglione ed il mio crudo  -Tronchetti di polpo di scoglio su vellutata di patate, pesto leggero, fior di cappero e olive di taggia-Carpaccio di spigola con caprino e touille di mandorle

Primi piatti

La nostra pasta il nostro mare-Risotto con moscardini -Tonnarelli artigianali al nero di seppia con calamari e mollicata-Spaghetto al morellino con alici, bottarga di tonno e briciole di pane aromatico-Gnocchi di ceci con ragù di gamberi, vongole e funghi Porcini
La nostra Pasta il nostro Territorio-La Baia e la sua Casereccia, omaggio alla maremma-Raviolo di Patate, Verza e Pancetta con burro e timo-Maccheroni di Pane con Ragù di Cinghiale-Zuppa di Fagiano selvatico alla maniera di Daniele

Carni e pesce

Il....Mare-Tramaglio di Giornata al forno-Frittura di Calamari e gamberi con tempura di verdure-Armonia di Molluschi e crostacei cotti a bassa temperatura con purea di melanzane e olio di olivastra seggianese-Tortino di Polenta con Baccalà
Il...territorio-Guanciola di bue stufata al vino rosso-Pollo fritto alla fiorentina-Maialino da latte con Fagioli zolfini e patate cristallo-Tagliata di cinghiale al Ginepro

Contorni

Le Verdure-Verdurine fritte in tempura-Ratatouille di verdure-Le stagionali alla griglia

Dessert

I Nostri dessert-Bavarese allo yogurt con frutti di bosco e salsa di fragole     -Rotolo di sfoglia e pere con gelato alla grappa Williams        -Zabaione ghiacciato al vin Santo con salsa di cantucci    -Biscotto al cioccolato con mousse di fondente e composta di pere

Cantina

La cantina offre tra le migliori scelte sia italiane che europee.

Indirizzo:
Via San Benedetto Po, 13 ,
Telefono:
3394745275
Giorno di chiusura:
Lunedì
Email:
info@baiadeibutteri.it
Social:
Carte di credito:
Visa, Mastercard, Bancomat
Altre informazioni:
AnimaliAria condizionataBancomatDisabiliGuardarobaBanchettiTerrazzaGiardino