Bagni Pineta


Lungomare Nomellini, 442 • 57034 Marina di Campo
57034 Marina di Campo - LI

3939763783


Alle spalle della spiaggia si trova il Ristorante Bagni Pineta, che offre il servizio pranzo con tavola fredda e piatti caldi espressi, con ampia scelta di primi e secondi piatti. Nel menù vengono proposte varie tipologie di insalatone e ricchi piatti freddi. La vetrina del Bar è sempre colorata di panini, snack e pizze da mangiare al minuto.

I piatti del giorno, sono rigorosamente di mare e l’intero menù è accompagnato da una varia scelta di vini locali e nazionali presenti sulla carta.

Il ristorante è aperto anche tutte le sere dalle ore 20:00.

La conduzione familiare, garantisce ai clienti accoglienza e cordialità.

Antipasti

Antipasti di mare e di terra

Primi piatti

Spaghetti alle vongole

Spaghetti alla pescatora

Penne al salmone

Ravioli di mare

Penne al sugo acciughe

Penne al totano

Carni e pesce

Tagliata di tonno

Acciughe fritte

Frittura mista

Polpo e patate

Cacciucco

Pesce spada alla griglia

Pesce alla griglia

Pesce al forno

Contorni

Patatine fritte

Verdure grigliate

Insalata mista

Dessert

Tiramisù

Cheescake

Spotella

Cantuccini con aleatico

Schiaccia briaca

Cantina

Ansonica

Vermentino

Aleatico

Elba Bianco

Sussurro


Indirizzo:
Lungomare Nomellini, 442 • 57034 Marina di Campo , Marina di Campo
Telefono:
3939763783
Email:
info@bagnipineta.it
Sito web:
Social:
Carte di credito:

Tutte

Altre informazioni:
AnimaliBancomatDisabiliBanchettiTerrazzaPiano BarGiochi BambiniGastronomia


Ricette

Acciughe ripiene

Sfilettare un chilo di alici di grandezza media Sciacquarle ed...

Antipasto sfizioso di mare

Antipasto sfizioso di mare composto da sformatino di carciofi con...

Palamita
Bistecchina di palamita al cartoccio

Ingredienti una palamita olio extravergine di oliva della costa livornese...

Cacciucco alla livornese

Ingredienti per 6 persone 500 g di seppie nostrali 500...

Cantucci alle mandorle

Ingredienti: 190 g di farina wellness Cerealia 80 g di mandorle...

Creme brulèe

Ingredienti:  Uova 8 (solo i tuorli) Panna fresca 500 ml...

Insalata di farro, ricetta toscana
Insalata di farro

Ingredienti per 4 persone 150 gr di farro 150 gr...

Polpo alla piombinese

Il piatto è di origini povere ed è essenziale procurarsi...

Spaghetti alla Margherita

Ingredienti per 4 persone: spaghetti grossa margherita (granseola) 1 cipolla...

Tagliatelle all’astice blu nostrale

Ingredienti: 1astice blu 80grammi di pomodorini ciliegini 1spicchio d’aglio 4cucchiai...

TAGLIERE TOSCANO

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI. PROSCIUTTO TOSCANO SALAME TOSCANO LARDO...

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