Badia a Coltibuono

Cacciagione, Carne, Regionale, Vegetariano


Badia a Coltibuono
53013 Badia a Coltibuono - SI

0577749031


Ricavato nelle antiche scuderie e ristrutturato con gusto contemporaneo il ristorante Badia a Coltibuono offre un ambiente caldo, elegante ed accogliente, immerso in un romantico giardino dal quale si apprezza un panorama infinito: lo sguardo spazia dai boschi di castagni e cedri del Libano, per scendere nella valle dell’Arno fino ad incrociare le vette del Pratomagno e dell’Appennino. Nei mesi caldi è possibile mangiare all’aperto sotto un pergolato di glicini e di rose.

Qui è possibile assaporare i profumi ed i sapori veri della terra chiantigiana. Apprezzare i vini e gli inconfondibili aromi del sangiovese, coniugati con i tipici sapori regionali. Ricette toscane di fattoria, rivisitate con un tocco di originalità.

Ingredienti stagionali esaltati da un uso attento delle erbe e dell’olio extravergine di oliva.

Pasta fresca fatta a mano, carni tipiche, formaggi di produzione locale e torte fatte in casa.

Info: tel. 0577749031, whatsapp 3534098692, email: restaurant.booking@coltibuono.com

web: www.coltibuono.com 

Antipasti

Sformatino di cavolo nero su vellutata di zucca con chips di zuccaTrota salmonata marinata alle erbe con le sue uova e aspretto di melogranoSelezione di salumi misti di produttori locali con focaccia di mais ripiena al patè di fegatiniTart Tatin di cipolle con lingua di manzo e salsa di vino cotto

Primi piatti

Gnocchi di ricotta e rapi su vellutata di rapi e gocce di olio all’acciuga € 11,00Ricotta and turnip tops dumplings on turnip tops veloutè and drops of anchovy oilZuppa di legumi misti di Rapolano con bruschettina all’aglio e gota croccanteRavioli farciti con patate, pecorino e tartufo nero di S.Miniato conditi al burro e salviaPappardelle con cinghiale brasato e cioccolato grattugiato sopraRisotto con riduzione di vino chianti speziato e briciole di finocchiona

Carni e pesce

Baccalà con salsa di porri e polenta fritta croccantePetto d’anatra e la sua coscia con miele di castagno e peperoncino, cavolo cappuccio* saltato Stinco di manzo brasato in uva sangiovese, puree di patate Coscia di agnello arrosto con salsa alla menta fresca, cicoria saltata e castagne glassateCostata di manzo nostrano, insalata mista (min. 2 pers.)Selezione di pecorini e caprini di allevatori locali con composta di cipolle

Contorni

Fagioli all’olioBietola saltata all’aglioInsalata mistaPatate arrosto

Dessert

Torta Caprese (cioccolato e mandorle), gelato alle mandorle Cheese cake di ricotta di pecora e gelatina d’uvaSemifreddo di castagne del Casentino con granella di nocciole e salsa di cioccolatoTortino di mele caramellate con gelato di cannellaCantucci fatti in casa e Vinsanto di Badia a Coltibuono

Cantina

Vini bioligici di Badia a Coltibuono e di altre pregiate cantine toscane e nazionali


Indirizzo:
Badia a Coltibuono , Badia a Coltibuono
Telefono:
0577749031
Giorno di chiusura:
Lunedì
Email:
restaurant.booking@coltibuono.com
Social:
Carte di credito:

Visa, Mastercard

Altre informazioni:
AnimaliBancomatDisabiliGuardarobaBanchettiTerrazzaGiardinoParcoGiochi BambiniParcheggio