Dal 1914 il ristorante storico “Aragosta” è situato proprio nel cuore di Livorno. Nel Porto Mediceo, a poca distanza dagli imbarchi Sardegna, Corsica, Capraia, vicinissimo ai Quattro Mori e alla piazza centrale (Piazza Grande) con il suo Duomo.
Lo Chef & Manager Michelangelo Rongo, insieme con la moglie De Stefano Bernadetta, gestiscono il locale dal 2003 continuando la tradizione quasi secolare.
Il piatto della tradizione è rappresentato dal “Cacciucco Livornese” Inoltre potrete trovare tutto quello che il mare sa offrire con la sua freschezza e genuinità. All’Aragosta si usano ingredienti di elevata qualità e provenienza, con particolare attenzione al territorio, cucinati da persone di grande esperienza, passione e cultura gastronomica.
Per completare l’offerta non mancano piatti di carne e un’ottima varietà di dessert. La Carta dei Vini è stata selezionata per cercare di garantire il meglio che la Toscana e tutta la penisola italiana possano offrire naturalmente, con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Il locale dispone di una sala interna climatizzata con 60 coperti, una saletta riservata con 10 coperti e una terrazza estiva con ulteriori 60 coperti.
Il risotrante Aragosta offre anche servizi di catering e banqueting, per celebrare al meglio i vostri eventi speciali.
Specialità
Carne, Pesce, Senza glutine, Vegetariano
Carte di credito
Tutte
Altre informazioni
Servizio Asporto
Indirizzo e contatti
Piazza dell'Arsenale, 6, Livorno, LI.0586 895395 - 349 8607525
http://www.fudiz.it Facebook InstagramOrari
- lunedi
- chiuso
- chiuso
- 12:00 am - 2:30 pm
- 7:00 pm - 10:00 pm
- 12:00 am - 2:30 pm
- 7:00 pm - 10:00 pm
- 12:00 am - 2:30 pm
- 7:00 pm - 10:00 pm
- 12:00 am - 2:30 pm
- 7:00 pm - 10:00 pm
- 12:00 am - 2:30 pm
- 7:00 pm - 10:00 pm
Prodotti e ricette di "Aragosta"
Prodotti

Olio extravergine di oliva Toscano IGP
L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Palamita
La palamita è un pesce azzurro che viene pescato nell’area...

Carciofo del litorale livornese
Il Carciofo del Litorale Livornese è inserito nell’elenco dei prodotti agroalimentari...

Cantucci Toscani IGP
I Cantucci Toscani IGP (chiamati anche Cantuccini Toscani IGP) sono...

Pane toscano DOP
Il Pane Toscano DOP è un pane realizzato con farina...
Ricette

Gnocchi di patate rigati cotti nel brodo del Cacciucco con Sugo alla Livornese
Gnocchi di patate (6 persone): – 1 kg di patate – 200...

Cacciucco alla livornese
Ingredienti per 6 persone 500 g di seppie nostrali 500...

Antipasto sfizioso di mare
Antipasto sfizioso di mare composto da sformatino di carciofi con...
Produttori

Terre dell’Etruria, cooperativa agricola tra produttori
via del Casone Ugolino, 2 - CASTAGNETO CARDUCCI