Ristorante storico dove assaporare i piatti dell’antica tradizione pisana con carne e pesce sempre fresco.
Antipasti
Salumi Toscani con crostini;
Carpaccio di Chianina con cannellini;
Polenta alla griglia con ragu' di cacciagione;
Carpaccio di baccalà al pepe rose.
Primi piatti
Zuppa pisana;
Pappardelle al coniglio;
Risotto ai funghi;
Spaghetti alle veraci;
Ravioli al branziono;
Tacconi al porcino;
Carni e pesce
Fiorentine;
Bocconcini di cinghiale;
Trippa;
Orate e branzini alla pozzolana
Baccalà alla griglia;
Contorni
Patatine arrosto;
Fagioli e ceci all'uovo;
Verdura cotta;
Insalatine miste;
Dessert
Torta coi bischeri;
Sfogliatine di mele;
Stampino al cioccolato;
Semifreddo al croccantino;
Castagnaccio con ricotta;