Osteria dal 1908.
Giunti alla quinta generazione lavoriamo ancora con amore e passione.
Cucina casalinga e prodotti del territorio.
tutte tranne american express
via del giogo 3 Scarperia
50038 località omomorto - FI
055846198
Osteria dal 1908.
Giunti alla quinta generazione lavoriamo ancora con amore e passione.
Cucina casalinga e prodotti del territorio.
tutte tranne american express
I Cantucci Toscani IGP (chiamati anche Cantuccini Toscani IGP) sono...
Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...
Il fagiolo borlotto nostrale toscano è una varietà di fagioli...
Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...
La Finocchiona IGP è un salume di origini medievali che...
Il porcino è da sempre considerato il re dei funghi della...
Il Lardo di Colonnata IGP è un salume ottenuto dal...
Con il termine Marrone del Mugello IGP viene indicato il...
Il Miele millefiori toscano è un miele che proviene da...
Il Miele di castagno toscano viene prodotto nelle zone di...
Il Miele di acacia toscano è uno dei mieli più...
La Mortadella Bologna IGP è un insaccato cotto fatto esclusivamente...
L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...
Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...
Il Pane Toscano DOP è un pane realizzato con farina...
Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...
Il Pomodoro cuore di bue (chiamato anche Bovaiolo) è una...
Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...
Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...
La Schiacciata alla Fiorentina è un dolce tradizionale del periodo...
Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...
La soppressata è un salume tipico della Toscana, pressato e...
Il Tartufo scorzone della Toscana è caratterizzato da un peridio...
I tortelli di patate sono una tipica ricetta diffusa in...
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI. PROSCIUTTO TOSCANO SALAME TOSCANO LARDO...
Ingredienti (4 persone): – 350 g di farina bianca tipo 0 – 150...
Ingredienti La costata di manzo deve essere alta due dita,...
250 gr. di marmellata di ciliegie 150 gr. di burro...