Antica Osteria di Montecarelli

Cacciagione, Carne, Regionale, Vegetariano


Antica Osteria di Montecarelli
Via Montecarelli, 13 - 50031 Montecarelli - FI

0558423166


Trattoria tipica toscana. Aperta fino dal 1782 si respira ancora l’aria delle trattorie dell’Appennino. Vecchi tavoli e credenze, camini, antiche porcellane e libri di cucina trovano spazio in piccoli ambienti dal sapore di una volta.

Dal 2000 Paola Giovannardi accoglie gli ospiti con gentilezza. La cucina, curata dal figlio Samuele, propone piatti tradizionali toscani preparati con creatività nel rispetto della tradizione, valorizzando i prodotti del territorio. 

Specialità

Cacciagione, Carne, Regionale, Vegetariano

Carte di credito

Accettate tutte, tranne American Express

Altre informazioni

Animali, Bancomat, Giardino, Parcheggio, Consegna a domicilio, Servizio Asporto

Orari

  • lunedi
    • 12:00 am - 6:00 pm
  • martedi
    • 12:00 am - 6:00 pm
  • mercoledi
    • 12:00 am - 6:00 pm
  • giovedi
    • 12:00 am - 6:00 pm
  • venerdi
    • 12:00 am - 3:00 pm
  • sabato
    • domenica
      • 12:00 am - 6:00 pm

    Prodotti e ricette di "Antica Osteria di Montecarelli"

    Prodotti
    Cavolfiore fiorentino tardivo

    Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

    Cavolo nero riccio di Toscana

    Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

    Cipolla di Certaldo

    La Cipolla di Certaldo è un tipo di cipolla molto...

    Cipolla rossa toscana

    La cipolla rossa toscana è una cipolla dal colore rosso,...

    Fagiolo cannellino

    Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

    Funghi porcini toscani
    Funghi porcini toscani

    Il porcino è da sempre considerato il re dei funghi della...

    Guanciale

    Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

    Marrone del Mugello IGP

    Con il termine Marrone del Mugello IGP viene indicato il...

    Miele di castagno toscano
    Miele di castagno toscano

    Il Miele di castagno toscano viene prodotto nelle zone di...

    Olio extravergine di oliva Toscano IGP

    L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

    Pancetta e rigatino toscani

    Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

    Pane Toscano DOP
    Pane toscano DOP

    Il Pane Toscano DOP è un pane realizzato con farina...

    Pecorino a latte crudo abbucciato

    Categoria: Formaggi; 1. Denominazione del Prodotto: Pecorino a latte crudo...

    Pecorino Toscano DOP
    Pecorino Toscano DOP

    Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

    Pomodoro ciliegino toscano

    Il Pomodoro ciliegino toscano è un pomodoro dalla buccia sottile...

    Pomodoro costoluto fiorentino
    Pomodoro costoluto fiorentino

    Il Pomodoro costoluto fiorentino (o pomodoro rosso da conserva) è...

    Prosciutto Toscano DOP
    Prosciutto Toscano DOP

    Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

    Raviggiolo di latte vaccino del Mugello
    Raviggiolo di latte vaccino del Mugello

    Il Raviggiolo di latte vaccino del Mugello (conosciuto anche come...

    Salame toscano (foto di Salumificio Artigianale Gombitelli)
    Salame toscano

    Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

    Tartufo scorzone della Toscana
    Tartufo scorzone della Toscana

    Il Tartufo scorzone della Toscana è caratterizzato da un peridio...

    tortello di patate della toscana
    Tortello di patate

    I tortelli di patate sono una tipica ricetta diffusa in...

    Zucca da semi toscana
    Zucca da semi toscana

    La zucca da semi della Toscana viene chiamata anche zucca...

    Ricette
    Bistecca alla fiorentina

    Ingredienti La costata di manzo deve essere alta due dita,...

    Cantucci toscani

    Ingredienti : gr 200 farina tipo “0” di grano tenero...

    Castagnaccio

    Il castagnaccio, o baldino o pattona, e’ un dolce molto...

    Cinghiale in umido

    Ingredienti (4 persone): – Polpa di cinghiale (con cotenna) – 200...

    Crostata alla marmellata di ciliegie

    250 gr. di marmellata di ciliegie 150 gr. di burro...

    La Ribollita

    I fagioli secchi vanno messi a mollo e cotti a...

    TAGLIERE TOSCANO

    TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI. PROSCIUTTO TOSCANO SALAME TOSCANO LARDO...

    Tortelli Tipici

    Ingredienti (4 persone): – 350 g di farina bianca tipo 0 – 150...

    Specialità

    Cacciagione, Carne, Regionale, Vegetariano

    Carte di credito

    Accettate tutte, tranne American Express

    Altre informazioni

    Animali, Bancomat, Giardino, Parcheggio, Consegna a domicilio, Servizio Asporto

    Orari

    • lunedi
      • 12:00 am - 6:00 pm
    • martedi
      • 12:00 am - 6:00 pm
    • mercoledi
      • 12:00 am - 6:00 pm
    • giovedi
      • 12:00 am - 6:00 pm
    • venerdi
      • 12:00 am - 3:00 pm
    • sabato
      • domenica
        • 12:00 am - 6:00 pm