Albergo Ristorante La Rocca

Cacciagione, Carne


Piazza Agnolo 3-4-5
50033 - FI

3398127890


La Rocca Ristorante si trova a nel centro storico di Firenzuola, paese dell’alto Mugello ubicato tra Firenze e Bologna, ed è affacciato sulla bella piazza principale. Il locale, elegante ed informale, esprime la migliore tradizione culinaria del luogo. La cucina è basata su ricette preparate con maestria e con l’esclusivo utilizzo delle materie prime del territorio. I piatti sempre presenti nel menù e da non perdere sono: gli antipasti della casa caldi e freddi, tra i primi, la pasta fatta in casa, come i tipici tortelli di patate, i ravioli di ricotta e spinaci,pappardelle e tagliolini. Tra i secondi spiccano le prelibate carni delle fattorie dell’alto Mugello, fiorentine e tagliate oltre alle specialità di cacciagione in autunno. In stagione proponiamo anche piatti a base di funghi porcini, prugnoli e tartufi. Per finire ottimi dolci della casa.

Antipasti

Antipasti della casa

Primi piatti

pasta fatta in casa, come i tipici tortelli di patate, i ravioli di ricotta e spinaci,pappardelle e tagliolini.

Carni e pesce

Prelibate carni delle fattorie dell'alto Mugello, fiorentine e tagliate oltre alle specialità di cacciagione in autunno. In stagione proponiamo anche piatti a base di funghi porcini, prugnoli e tartufi.

Dessert

Dolci fatti in casa

Indirizzo:
Piazza Agnolo 3-4-5 ,
Telefono:
3398127890
Giorno di chiusura:
giovedì escluso periodo estivo (sempre aperti)
Email:
info@laroccaristorante.net
Social:
Carte di credito:
VISA, MASTERCARD
Altre informazioni:
AnimaliBancomatGuardarobaBanchettiTerrazza