Ingredienti:

  • 500 g di farina
  • 250 g di zucchero
  • 150 g di burro
  • 200 g di mandorle
  • 4 cucchiaini di cannella in
    polvere
  • 100 g di uva sultanina
  • 4 uova intere
  • 1 bustina di lievito

 

Lavorate la farina con lo zucchero, il lievito, la cannella, le uova a temperatura
ambiente e il burro morbido

 

Una volta formato l’impasto incorporate le mandorle con l’uvetta.

 

Dal composto formate dei filoncini non molto larghi ( durante la cottura
tenderanno a crescere) e trasferiteli in una teglia foderata con carta da forno.

 

Cuocete a 180° per 20 minuti circa. Sfornate e tagliate i filoncini ancora
caldi a tozzetti e rimetteteli in forno a tostare per qualche minuto.

 

Conservate i biscotti nei barattoli di vetro ermetici, per averli friabili
più a lungo.

 

 

 

Questi biscotti sono perfetti per accompagnare il the’ o un fine pasto con
del caffè.