Ingredienti:
- 500 g di farina
- 250 g di zucchero
- 150 g di burro
- 200 g di mandorle
- 4 cucchiaini di cannella in
polvere - 100 g di uva sultanina
- 4 uova intere
- 1 bustina di lievito
Lavorate la farina con lo zucchero, il lievito, la cannella, le uova a temperatura
ambiente e il burro morbido
Una volta formato l’impasto incorporate le mandorle con l’uvetta.
Dal composto formate dei filoncini non molto larghi ( durante la cottura
tenderanno a crescere) e trasferiteli in una teglia foderata con carta da forno.
Cuocete a 180° per 20 minuti circa. Sfornate e tagliate i filoncini ancora
caldi a tozzetti e rimetteteli in forno a tostare per qualche minuto.
Conservate i biscotti nei barattoli di vetro ermetici, per averli friabili
più a lungo.
Questi biscotti sono perfetti per accompagnare il the’ o un fine pasto con
del caffè.