Icona chiudi grande
  • Ristoranti
  • Botteghe
  • Produttori
  • Il Network
  • Eventi
  • News
  • Multimedia
  • Itinerari
  • Focus
  • Ricette
  • Prodotti
  • Il progetto
  • Icona chiudi grande

    • Facebook
    • Twitter
    • Flickr
    • Instagram
    • Pinterest
    • Youtube
    • IT
    • EN

    Possiedi un ristorante, una struttura ricettiva o una bottega?
    Sei un produttore?

    Iscriviti Accedi
Logo
  • Ristoranti
  • Botteghe
  • Produttori
  • Il Network
  • Eventi
close-big-icon

Hai un ristorante, una struttura ricettiva o una bottega?

Iscriviti a Vetrina Toscana

Indietro Il Piccolo Borgo
Facebook Twitter pinterest Email
tortelli

Le ricette tipiche di questa struttura

Succ. Avanti

Tortello ripieno di Cacio e Pepe

Ingredienti (2 persone):
– 200 g di semola di grano duro
– 2 uova
– Un pizzico di sale
– 300 g di pecorino
– Pepe q.b.
– 2 patate lesse

Preparazione:
Unire alla farina disposta a fontana le uova (tuorlo e albume) e lavorare fino ad ottenere un’impasto omogeneo. Amalgamare le patate schiacciate con il pecorino e il pepe. Allargare la sfoglia e disporre il ripieno a noci, coprire con un secondo strato di pasta e tagliare con il coppa pasta.


Ristoranti
291395485_178624754551528_7824629471780125877_n-15745fc3
Punto e Pasta

Via di Salviano, 14 - LIVORNO

€
IMG-20200119-WA0005-385b9d09
Le note di guido osteria

Via Cesare Battisti, 18 - TALLA

Il Piccolo Borgo

Via del Ferro 390 - PRATO

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Flickr
  • Pinterest
  • Youtube
  • Ristoranti
  • Botteghe
  • Produttori
  • Strutture ricettive
  • Prodotti tipici
  • Eventi
  • Itinerari
  • Ricette
  • News
  • Multimedia
  • Accedi
  • Registrati
  • Regione Toscana
  • Toscana Promozione Turistica
  • Fondazione Sistema Toscana
  • Fondazione Sistema Toscana
  • contatti
  • privacy policy
  • logo
  • Widget
©2022 Vetrina Toscana