Tortelli Tipici
Ingredienti (4 persone):
– 350 g di farina bianca tipo 0
– 150 g di farina di castagne
– 800 g marroni
– 300 g ricotta
– 5 uova
– 150 g di burro
– Parmigiano grattugiato
– Sale q.b.
Preparazione:
Lessare i marroni in acqua salata e lasciarli intiepidire, dopodiché sbucciarli con cura e passarli al passaverdura. Preparare la pasta con le due farine mescolate, 3 uova, acqua e sale. Fare una palla e lasciare riposare.
È possibile utilizzare anche solo la farina bianca.
Ristoranti

La Terrazza OliOsteria
Piazza Giacomo Matteotti, 22 - GREVE IN CHIANTI
Cacciagione, Carne, Pesce, Regionale, Vegetariano

Antica Osteria di Nandone
via del giogo 3 Scarperia - SCARPERIA SAN PIERO A SIEVE
Cacciagione, Carne, Regionale, Vegetariano

Ristorante Icchè c’è c’è
piazza colonna 21 san piero a sieve - SCARPERIA SAN PIERO A SIEVE
Carne, Pesce, Regionale, Vegetariano

Antica Osteria di Montecarelli
Via Montecarelli, 13 - BARBERINO DI MUGELLO
Cacciagione, Carne, Regionale, Vegetariano

La Combriccola
via pietro caiani 66a - BORGO SAN LORENZO
Altro, Cacciagione, Carne, Pizzeria, Regionale, Vegetariano

I che c’è c’è e poco altro
Monte Di Fo_V, 50031 Barberino di Mugello FI, Italia - BARBERINO DI MUGELLO
Altro, Cacciagione, Carne, Pizzeria, Regionale, Vegetariano

ristorante da Paolo e Alba Firenzuola
Piazza Agnolo, 9, 50033 Firenzuola FI, Italia - FIRENZUOLA
Cacciagione, Regionale, Vegetariano