Ingredienti:
Sedani
Mortadella di prato
Macinato
Odori
Uova
Farina
Sale pepe

Preparazione
Scottare i sedani tagliati per circa dieci minuti
Sfilacciarli
Preparare il ragù di carne
Preparare il ripieno con mortadella di,prato, macinato di vitello,parmigiano, noce moscata, mollica di pane, uova, sale e pepe.
Riempire i sedani con abbondante ripieno e chiuderli con un’altra costola, infarinarlo, passarlo nel l’uovo e friggere in abbondante olio facendo attenzione che non si aprano.
Mettere i sedani ripieni fritti in un teglia con il ragù e farli cuocere in forno per circa un’ora.

Servire caldi con un filo di olio nuovo dop.

Noi proponiamo l’abbinamento con un calice di Carmignano .




Ristoranti

Sotto I’Campanile Santa Trinita

Via Roma, 2/4 - PRATO
Cacciagione, Carne, Pesce, Senza glutine, Vegetariano