Ingredienti (4 persone):
– 1 kg di patate
– 8 peperoni rossi secchi (oppure paprika dolce)

– 8 cucchiai di olio extravergine (4 con cipolla e 4 per i peperoni)
– 1 cipolla
– 1 litro d’acqua o di brodo vegetale
– Sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tritare la cipolla e versarla in una pentola con olio e farla imbiondire. Unire le patate già tagliate a cubetti di 3-4 cm. Aggiungere circa 1 litro di acqua o di brodo vegetale e far cuocere per circa 20 minuti con il coperchio. Tagliare ogni peperone in 4 pezzi e far rosolare in padella, dopodiché scolarli e frullarli oppure pestarli nel mortaio. Unire la purea di peperoni (o la paprika) alle patate e ultimare la cottura ricordandosi di salare e pepare.




Ristoranti

Ristorante “La Buca”
Ristorante “La Buca”

Via M.D'Azeglio, 6 - PISA
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