Pasta fresca con ragù di cinghiale a tocchi interi precedentemente marinato per 24 ore con vino Chianti DOC, salvia, rosmarino, bacche di ginepro, cipolla, carota e pomodori pelati.


Ristoranti
IMG-20200119-WA0005-385b9d09
Le note di guido osteria

Via Cesare Battisti, 18 - TALLA

IMG_3922-912bc21e
La Terrazza OliOsteria

Piazza Giacomo Matteotti, 22 - GREVE IN CHIANTI

26910723_1635152989860999_3641763081085332634_o
La Castagna

Via della Casaccia, 6 - CANTAGALLO

osteria Giacomo_insegna
Osteria all’Aglione

Via provinciale 5 ab San Piero a sieve - SCARPERIA SAN PIERO A SIEVE

La Combriccola
La Combriccola

via pietro caiani 66a - BORGO SAN LORENZO

Webp.net-resizeimage (1)
I che c’è c’è e poco altro

Monte Di Fo_V, 50031 Barberino di Mugello FI, Italia - BARBERINO DI MUGELLO

CIMG0039
L’arte del bere e…

Via Giosuè Carducci, 62 - SAN GIULIANO TERME

Corsaro5-5132b866
Corsaro Verde

Piazza XX Settembre, 11 - MONTECATINI-TERME

Da Giovanni

Via Cravilla, 50 - MULAZZO

jQuery('#popmake-89585') .on('pumBeforeClose', function () { var $iframe = jQuery('iframe', jQuery(this)), src = $iframe.prop('src'); $iframe.prop('src', '').prop('src', src.replace('?autoplay=1', '')); });