Pasta fresca con ragù di cinghiale a tocchi interi precedentemente marinato per 24 ore con vino Chianti DOC, salvia, rosmarino, bacche di ginepro, cipolla, carota e pomodori pelati.
Ristoranti

Hotel Il Pietreto
Località Il Pietreto - COLLE DI VAL D'ELSA
Carne, Regionale, Senza glutine, Vegetariano

La Terrazza OliOsteria
Piazza Giacomo Matteotti, 22 - GREVE IN CHIANTI
Cacciagione, Carne, Pesce, Regionale, Vegetariano

Osteria all’Aglione
Via provinciale 5 ab San Piero a sieve - SCARPERIA SAN PIERO A SIEVE
Cacciagione, Carne, Pesce, Regionale, Vegetariano

La Combriccola
via pietro caiani 66a - BORGO SAN LORENZO
Altro, Cacciagione, Carne, Pizzeria, Regionale, Vegetariano

I che c’è c’è e poco altro
Monte Di Fo_V, 50031 Barberino di Mugello FI, Italia - BARBERINO DI MUGELLO
Altro, Cacciagione, Carne, Pizzeria, Regionale, Vegetariano

L’arte del bere e…
Via Giosuè Carducci, 62 - SAN GIULIANO TERME
Altro, Carne, Regionale, Vegetariano

Corsaro Verde
Piazza XX Settembre, 11 - MONTECATINI-TERME
Altro, Cacciagione, Carne, Pesce, Senza glutine, Uncategorized, Vegetariano