Pasta fresca con ragù di cinghiale a tocchi interi precedentemente marinato per 24 ore con vino Chianti DOC, salvia, rosmarino, bacche di ginepro, cipolla, carota e pomodori pelati.


Ristoranti
foto4-c41cd1ef
Hotel Il Pietreto

, - COLLE DI VAL D'ELSA
Carne, Regionale, Senza glutine, Vegetariano

IMG_3922-912bc21e
La Terrazza OliOsteria

Piazza Giacomo Matteotti, 22 - GREVE IN CHIANTI
Cacciagione, Carne, Pesce, Regionale, Vegetariano

26910723_1635152989860999_3641763081085332634_o
La Castagna

Via della Casaccia, 6 - CANTAGALLO
Cacciagione, Carne, Pizzeria, Regionale, Vegetariano

osteria Giacomo_insegna
Osteria all’Aglione

Via provinciale 5 ab San Piero a sieve - SCARPERIA SAN PIERO A SIEVE
Cacciagione, Carne, Pesce, Regionale, Vegetariano

La Combriccola
La Combriccola

via pietro caiani 66a - BORGO SAN LORENZO
Altro, Cacciagione, Carne, Pizzeria, Regionale, Vegetariano

Webp.net-resizeimage (1)
I che c’è c’è e poco altro

Monte Di Fo_V, 50031 Barberino di Mugello FI, Italia - BARBERINO DI MUGELLO
Altro, Cacciagione, Carne, Pizzeria, Regionale, Vegetariano

CIMG0039
L’arte del bere e…

Via Giosuè Carducci, 62 - SAN GIULIANO TERME
Altro, Carne, Regionale, Vegetariano

Corsaro5-5132b866
Corsaro Verde

Piazza XX Settembre, 11 - MONTECATINI-TERME
Altro, Cacciagione, Carne, Pesce, Senza glutine, Uncategorized, Vegetariano

Da Giovanni

Via Cravilla, 50 - MULAZZO
Cacciagione, Carne, Vegetariano