Ingredienti per 2 persone:
Farina di castagne 100gr
olio extravergine di oliva 1 cucchiaio
1/2 tazza di acqua
1/2 tazza di latte
burro per la padella qb

Per il ripieno:

ricotta di pecora 200gr
zucchero 60gr
goccie di cioccolato

Per la salsa al cioccolato:

latte 100gr
cioccolato amaro in polvere 40gr
zucchero 20gr

Preparazione del neccio:
Mescolare tutti gli ingredienti in ordine, riscaldare un padellino, ungerlo di burro e disporre girando con un romaiolo l’impasto per formare delle crepes fini. Mescolare la ricotta con lo zucchero e le goccie di cioccolato e far riposare per 1/2ora in frigo.

In un pentolino mettere il latte con il cioccolato in polvere e lo zucchero portare al bollore e tenere da parte.

Spalmare la ricotta sul neccio e arrotolare, tagliare a metà trasversalmente disporre sul piatto e con un cucchiaio mettere a filo la salsa di cioccolato.

Servire a piacere con panna montate o con gelato ai marron glacè.


Ristoranti
Il Ghirighio

Via di Migliana, 29 - CANTAGALLO
Cacciagione, Carne, Pesce, Vegetariano