Ingredienti per 2 persone:
Farina di castagne 100gr
olio extravergine di oliva 1 cucchiaio
1/2 tazza di acqua
1/2 tazza di latte
burro per la padella qb
Per il ripieno:
ricotta di pecora 200gr
zucchero 60gr
goccie di cioccolato
Per la salsa al cioccolato:
latte 100gr
cioccolato amaro in polvere 40gr
zucchero 20gr
Preparazione del neccio:
Mescolare tutti gli ingredienti in ordine, riscaldare un padellino, ungerlo di burro e disporre girando con un romaiolo l’impasto per formare delle crepes fini. Mescolare la ricotta con lo zucchero e le goccie di cioccolato e far riposare per 1/2ora in frigo.
In un pentolino mettere il latte con il cioccolato in polvere e lo zucchero portare al bollore e tenere da parte.
Spalmare la ricotta sul neccio e arrotolare, tagliare a metà trasversalmente disporre sul piatto e con un cucchiaio mettere a filo la salsa di cioccolato.
Servire a piacere con panna montate o con gelato ai marron glacè.